Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 16:34

один раз
    90 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время я очень увлеклась корейской косметикой и покупаю ее на сайте [ссылка] .

При очередном заказе попался мне вот такой "пакетик с сахаром". Очень похож внешне))

Почитала, что за чудо, оказалось - коллагеновая пудра для волос. Интересно.

Что заявлено по ожидаемому действию на волосы:

Восстанавливающая пудра, которая обеспечит ослабленным волосам полноценный уход и быстро восстановит их структуру. Ее активные вещества интенсивно питают луковицы, стимулируют рост волос, наполняют их энергией и возвращают природный блеск. Внутри стика можно обнаружить порошообразную массу, главным компонентом которой является гидролизованный коллаген. После растворения в воде он становится маской, которая идеально ложится на волосы, мгновенно проникает в их структуру и обеспечивает быстрое восстановление.

Mugens Collagen Essential Powder защитит локоны при постоянном применении фена и утюжков, окрашивании, после химической завивки. Пудра бережно ухаживает за шевелюрой, обеспечивает их полноценное питание и увлажнение, укрепляет и оберегает от негативного воздействия различных факторов.

При постоянном применении пудра от Welcos быстро восстанавливает локоны, заполняет все пустоты, устраняет ломкость, возвращает мягкость, шелковистость и блеск. Компактные стики можно взять с собой в любое путешествие, чтобы обеспечить своим волосам полноценный уход.

Довольно заманчиво. Но в то же время акцент делается на постоянное применение.

Сейчас объясню, почему для меня это не приемлемо.

Итак, заказала один пакетик на пробу. Погуглила в интернете, как это, вообще, использовать. И что получилось.

ШАГ 1. Моем голову обычным шампунем.

для чистоты эксперимента я не использовала бальзам. Замечу, что без бальзама мои пересушенные обесцвеченные и покрашенные в БЛОНД волосы не расчесать.

Вот на это я наносила состав пакетика:

ШАГ 2. Растворяем содержимое пакетика в одной столовой ложке кипятка.

ШАГ 3. Наносим на волосы.

В обещаниях было написано про питание луковиц, но я наносила на длину. Средства получилось маловато для моих волос, да и самая пересушенность на концах, поэтому экспериментируем дальше.

От состава остается противная липкость на руках, которая быстро засыхает и стягивает кожу.

ШАГ 4. Держим, похоже, всю ночь.

Эмм... вот мне это никак не подходит.

• Во-первых, пряди с этой маской сразу же засыхают и становятся "хрупкими", как будто если прядь согнуть, она обломится
  • Во-вторых, маска не вкусно пахнет
  • В-третьих, не поняла я на какие волосы наносить маску. Я сделала на полусухие
  • В-четвертых, забегая вперед, результат не стоит ночного мучения

Поэтому я подержала 1,5 часа. Все равно пряди сразу же стали стальными, все засохло. Неужели там мог происходить какой-то процесс при этом?

ШАГ 5. Смываем.

Опять же, смыла только водой. Бальзамом не пользовалась.

Волосы с трудом, но расчесались руками.

А вот так выглядит "результат".

А ведь мои волосы могут быть такими сразу после "вредящего" осветления и тонирования:

Ну что сказать. Я результата не вижу. Манипуляций много, процедура долгая и не приятная. Гораздо приятнее сидеть с маслом на голове каким-нибудь.

А для восстановления структуры волоса УЖ ЛУЧШЕ БОТОКС. Дома по времени займет столько же, а результат ощутим сразу же.

Возможно, от этой коллагеновой пудры и будет накопительный эффект, если пользоваться почаще, ведь пишут про "постоянное применение" в аннотации.

Сам продукт интересный, еще не встречала подобного.

Лично я покупать не буду. И не рекомендую.

Благодарю, что заглянули!

Недостатки
  • Липко
Beatricia Aza M...не рекомендует
08.05.2019
Очень жаль что так получилось , но это абсолютно Ваша вина. Вы вводите в заблуждение посетителей Вашего отзыва и этого сайта своим неправильным использованием. Во первых вы не держали положенное время, во вторых вы не нанесли кондиционер/бальзам после того как смыли - и эта информация указана на упаковке! Коллаген липкий и «каменеет» и это его свойство. У белка яйца похожие свойства- это же не значит что оно вредное. Ваш отзыв -Это все равно что купить лекарство, выпить десять штук пилюль вместо положенных 5, а потом жаловаться на неэффективность или ухудшения состояния. Я не являюсь представителем этой компании , я такой же обычный человек очень любящий корейскую косметику, но ей нужно правильно пользоваться ! Читайте правила применения, правильно применяйте , а уж потом пишите! Удачи Вам!
Благодарю за комментарий))
Во-первых, сразу хочу сказать, что в своем отзыве я НЕ ЖАЛУЮСЬ на продукт)) И не ввожу никого в заблуждение. Как Вы говорите, можно почитать инструкцию к применению. Все, умеющие читать, могут это сделать. Я на себя не беру ответственность за действия тех, кто читает отзыв. Отзыв - это не инструкция по применению продукта, отзыв - это впечатления от его использования. Правильно/неправильно - это уже второй вопрос.
Во-вторых, в своем отзыве я лишь пишу о СВОЕМ опыте использования продукта и СВОИХ ощущениях. Даже если где-то был нарушен алгоритм использования, то, поверьте, я не одна такая.
В-третьих, зачем наносить кондиционер или бальзам после использования? Как тогда оценить действие коллагена, который, кстати, сам по себе должен напитать и разгладить волосы? Конечно, если я нанесу бальзам, волосы станут гладкими))

Никоим образом не пытаюсь принизить качества корейской косметики. Сама использую некоторые средства и довольна ими. Просто что-то нравится, а что-то нет. Если Вам подошло - рада за Вас!

И писать я буду не когда мне кто-то разрешит, а когда захочу)) Айрекоменд именно для этого и существует, правда же?)