Опубликовано 5 Май, 2016 - 11:18

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ВСЕМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ МОЕГО ОТЗЫВА! 😊

****************************************************************************************************************************

Об интернет магазине Фратти-Shop я впервые узнала именно здесь, на сайте отзывов Irecommend.ru. Поскольку я очень люблю средства по уходу за собой, но в основном предпочитаю бюджетные марки, часто отечественного производителя, то меня заинтересовал данный интернет-магазин.

Давно хотела сделать заказ, но как-то не складывалось - то времени нет толком посмотреть ассортимент продукции на сайте, то денег жалко, то переизбыток косметики и уходовых средств, подаренных или купленных про запас, не позволял мне познакомиться поближе с этим ИМ. Вроде итак всего полно, зачем покупать лишнее, и все такое прочее. Но вот наконец-то я решилась на первую покупку.

ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН ФРАТТИ-SHOP.

Первое, что мне хотелось бы отметить, - это привлекательный дизайн сайта и удобный интерфейс.

Все довольно просто, никаких проблем не составляет разобраться, что к чему. Все товары выделены в определенные группы - "Косметика", "Детская Косметика", "Бытовая химия", "Гигиенические средства". Эти группы , в свою очередь, представлены различными марками. Отдельными категориями выделены "Новинки" и "Популярные товары", что очень удобно, как по мне. Сразу можно посмотреть, что больше всего пользуется спросом и что популярно у народа, так сказать. Опять же - с новинками познакомиться, не выискивая их, а просто кликнув на них. Очень доступно и удобно, даже для тех граждан, которые на Вы с компьютером, если, конечно, такие еще остались в наш век высоких технологий

😊

Можно также почитать о компании, если это Вам интересно.

Придирчивому покупателю всегда все нужно знать. Так вот здесь для такого покупателя найдется много полезной и любопытной информации. Здесь и о компании, и раздел акций, и часто задаваемые вопросы и ответы на них, и важная информация об оплате и доставке, и даже информация о совместных покупках, а также масса других полезных сведений.

АССОРТИМЕНТ, ПРОДУКЦИЯ И ЦЕНЫ.

Ассортимент меня приятно порадовал.

Это как раз то, что я люблю - не дорогие, но качественные отечественные товары, многие марки мне знакомы. Мало того, здесь действительно низкие цены, даже более чем демократичные. А выбор при этом самый широкий и богатый - есть где зацепиться глазом и "подвиснуть" не на один час, выбирая нужное для всей семьи.

😊

Мне очень нравится, что здесь и правда я смогла увидеть и детские товары, и товары для родственников и в подарок друзьям, а также много всего для моей второй половинки. Здесь и бытовая химия, и средства по уходу за кожей, и детская продукция - в общем, ассортимент очень и очень разнообразный и довольно приятный, есть из чего выбрать.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА.

Доставка осуществляется во все регионы и дальние уголки России, как информируют нас на сайте Фратти-Shop.

Это очень удобно. Даже в те городки, в которые невозможна курьерская доставка, Вам отправят заказ Почтой РФ. От заказа можно отказаться, если вдруг не устроит стоимость доставки, которая более точно формируется в процессе оформления заказа. Рассчитывается она в зависимости от веса и объема посылки, а также от удаленности конкретного населенного пункта. Есть пункты самовывоза, что тоже очень удобно. По городам и регионам России доступно четыре варианта доставки - курьером прямо до квартиры, доставка в пункт вывоза, доставка с помощью почты РФ и доставка транспортными компаниями. Более подробно об этом можно посмотреть на сайте и подобрать наиболее удобный для себя вариант.

На сайте приведены таблички базовых тарифов в пункт самовывоза и курьерская доставка (если таковая имеется).

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ.

Свою первую посылочку я получила довольно давно, просто руки не доходят никак рассказать по отдельности про все товары.

Если говорить вкратце, то все полученные мной товары были проверены в деле, они оказались довольно качественными для таких низких цен. И, если уж признаться честно, я этого никак не ожидала - думала, что все будет несколько хуже, но нет - Фратти Shop приятно удивил и порадовал качеством. Для меня было открытием, что отечественный производитель ведь тоже может делать достойную продукцию, если сильно этого захочет! Я не гонюсь за "чистотой" составов и потому особо их не читаю, да и не сильно в них разбираюсь. Возможно, там не все гладко и идеально, но я за этим не гналась. Но данная продукция заслуживает внимания, это однозначно!

Все сроки годности в порядке, посылка при этом очень хорошо упакована, пришло все абсолютно целое, не поврежденное и в прекрасном виде!

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

Честно говоря, на данный момент я минусов для себя весомых не вижу. Как дальше будет - посмотрим, но пока я более чем довольна и ассортиментом, и скоростью, и ценами, и качеством представленной в этом ИМ продукции.

😊

А из плюсов могу выделить - быстрая и оперативная обработка заказа, выбор вариантов доставки, наличие пунктов самовывоза, возможность доставки товаров даже в самые отдаленные уголки России, вежливость и пунктуальность менеджеров, отлично упакованная посылка, наличие горячей линии - бесплатной, удобный интерфейс интернет-магазина, более чем богатый ассортимент продукции и обилие представленных марок производителей, очень качественная продукция, наличие на сайте подробного и понятного описания к каждому продукту, замечательный дизайн большинства товаров, отечественные производители... Этот список можно еще продолжать и продолжать, но если говорить коротко - этот мой заказ явно был не последним!

Я обязательно буду еще пользоваться услугами этого замечательного интернет магазина!

А вот и фото моей скромной послылочки:

ИТОГИ И ВЫВОДЫ:

Данный интернет-магазин я смело могу рекомендовать!

Хорошее обслуживание, низкие цены, оперативная работа, доставка по всей России, качественные товары и огромный выбор. Чего еще можно желать? Отличный ИМ! Рекомендую!

😊

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Спасибо, что читаете!

😊

Достоинства
  • Бесплатная горячая линия
  • Богатый ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Вежливое и быстрое обслуживание
  • Достойные продукты
  • Есть описание к товару
  • Легкий и понятный интерфейс
  • Отечетсвенный производитель
  • Разумные низкие цены
Недостатки
  • Тяжело нести коробку так как заказ на 3-4 кг))))
Me_And_My_Catрекомендует
05.05.2016
Год назад делала у них заказ, смотрю ассортимент здорово расширился. С покупками тебя! Скрабы для меня оказались слабенькими, а вот бельди черное - старшая дочь от него в восторге. Оно идеально подошло для мытья ее жирных волос!
Тоже там хочу сделать заказ, отличный магазинчик!
Алена, с покупочками тебя! Отличный выбор средств 😉
Приятные покупки! Аленка, с посылочкой! ❤️
О Фратти наслышана, жаль, у нас его нет.
05.05.2016
С того момента, как я делала заказ во Фратти-шоп, столько интересных новинок вышло! Очень мне импонирует эта компания, делает недорогие и качественные средства 😁
05.05.2016
Какой широкий ассортимент бюджетных средств))
05.05.2016
Больше года назад заказывала там 10 банок РП с перцем 😁 в принципе работой ИМ была довольна, планирую там заказ сделать, пока что думаю чтобы такого вкусного заказать))) А то всё хочется попробовать 😁
Тоже жду посылочку от Фратти! Согласна, сайт замечательный 😊
05.05.2016
Оливковая серия - это бомба!
Алена, поздравляю с покупками! )))
05.05.2016
Девчонки, искренне благодарю всех-всех за проявленное внимание! Хороших вам праздников и веело провести время! ❤️
такой ассортимент!!! 😂
Давно читаю отзывы об этом ИМ, а на заказ все не решилась, точнее никак не выберу время. Ничего не успеваю. А зря, ведь у них столько классных средств
05.05.2016
Ассортимент у магазина просто отличный и получился очень подробный отзыв. С приятными покупками, которые только радуют. 😊
06.05.2016
А я пока не разберу весь свой имеющийся на данный момент товар, ни чего заказывать не буду 😁 Ой, ну как всё равно хочется, там столько интересных для меня товаров 😊
Тоже хочу решиться на заказ в этом магазине!