Опубликовано 3 Август, 2014 - 19:25
Что такое гранола =) "Те же" мюсли, или нет? И стоит ли заказывать в Айхерб? ****Фото, состав
E_Valerieрекомендует
Катюш, спасибо за знакомство с гранолой! Впервые о такой слышу. Надо заказать на пробу, интересно же. К вкусу овсянки хорошо отношусь. 😊 Скажи, пожалуйста, а фрукты как бы сухие (как сухофрукты), или мягкие?
Интересная штука. Овсянку я люблю, а вой мюслм не очень, но всякие хрустяшки это моя тема. Интересно попробовать, хотя бы вкус оценить, а вдруг влюблюсь 😊
Пробовала. Ее нужно в теплое молоко насыпать, иначе комочки не разойдутся. Еще в мороженое добавляла, но не всегда это было удачно.
Аппетитно..Я люблю овсянку и злаки разные,такую вещь вижу впервые,попробовала бы с интересом 😎
Большое спасибо ВСЕМ, кто заглядывал в отзыв 😊
Катюш, попробуй, если интересно, тем более, если вкус овсянки по душе 😊 . Фрукты там сухие, но не хрустящие, скорее - как сухофрукты (забыла добавить в отзыв) 😊
Donna Helen, я тоже люблю "хрустяшки" 😁 ! Думаю, и у нас подобное можно найти (так что, если заинтересовались - посмотрите в магазинах), но в своем городе не замечала, поэтому заказала в Айхерб 😊
ЕваГринТри, вот в молоко мы не добавляли, хотя дочка любит его. Надо и с ним попробовать 😊 , буду знать, что нужно в теплое 😊
КОКОСовая, и я люблю овсянку, а теперь и на гранолу "подсела". Посмотрите в магазинах, может, попадется где-нибудь 😊
Lina_ESC, я когда-то тоже сушки любила, но да, пользы в них особой нет. Если закажете гранолу, желаю, чтобы вам понравилась 😊
Катюш, спасибо за ответ! Залезла на сайт, там столько разных вкусов! Если выбирать между черникой и клубникой, ты бы какой посоветовала взять?
Тоже их пробовала, а потом нашла подобные в супермаркете, они гораздо дешевле, а по вкусу такие же.
Люблю гранолу ❤️ ***
Катя, спасибо за идею именно этой гранолы, надо будет присмотреться)
Катя, спасибо за идею именно этой гранолы, надо будет присмотреться)
Наверное, это что-то типа того, что у нас называется "Мюсли запеченные". Если это так, то должно быть вкусно.
Я люблю мюсли, ем их прямо так, сухими. но запеченные никогда не покупала, считаю их менее полезными. возможно, они более вкусны, стоит присмотреться.
Я как- то заказывала на айхерб мюсли, только от другого производителя, они еще в коробке были, но пеня не впечатлило что- то, навряд ли закажу, стало в магазине брать просто дешевые мюсли 😉
никогда в наших магазинах не встречала гранолу,но пробовала сама делать,первый блин,конечно комом оказался. 😊
Оказывается это так называется) Да, тоже пробовала этот продукт, очень вкусно!
Большое спасибо всем 😊 за внимание к отзыву, оценки и комментарии
Катюш, мне то та, то эта больше нравится 😁 , вкус ягод там не особо выражен. Да, там много видов, те, что подороже - может, и получше. Но "для знакомства", думаю, можно взять :). Ну или по рейтингу смотреть 😊
Dashiki1984 , везет вам, а у нас я не вижу :), иначе тоже покупала бы там
OlyaRa, Панда, Василёк., madamNN, спасибо 😊 Если решите попробовать, желаю, чтобы понравилась
Medio, возможно, что-то подобное 😊 , а может - практически то же самое, не знаю
Женя, может, но, по крайней мере, гранола - не жареная (так что, и не должна быть прямо вредной); и там ещё вроде какая-то особая технология "бережного запекания") 😊
Лена, мне в качестве перекуса нравится 😊
Muchacha, и мне нравится внешний вид 😊 , и вкус тоже
Таня, а я мюсли не заказывала, т.к. у нас в магазинах полно, а гранолу не видела. Но мюсли все равно интересно попробовать - вдруг "оттуда" вкуснее 😁
Вясна, и мне теперь нравится гранола 😇 , но простую овсянку тоже люблю
Милана Гениус, ну хоть попробовали; потом уже, наверное, лучше получится :). А я пока только читала рецепты; интересно, конечно и самой приготовить 😇
Alla_Joz, здорово! Тоже хочу сама научиться готовить её ❤️
Снежанна Чаюк, желаю, чтобы вам понравилась, если надумаете попробовать 😊
Nimfalessa, да, название пока не совсем привычное для многих. Но продукт интересный 😊
Dashiki1984 , везет вам, а у нас я не вижу :), иначе тоже покупала бы там
Medio, возможно, что-то подобное 😊 , а может - практически то же самое, не знаю
Лена, мне в качестве перекуса нравится 😊
Muchacha, и мне нравится внешний вид 😊 , и вкус тоже
Вясна, и мне теперь нравится гранола 😇 , но простую овсянку тоже люблю
Alla_Joz, здорово! Тоже хочу сама научиться готовить её ❤️
Снежанна Чаюк, желаю, чтобы вам понравилась, если надумаете попробовать 😊
Какая она аппетитная и золотистая эта гранола, захотелось заказать :). Я обычно сама ее делаю из разных хлопьев и ягод, но темная получается :~. Больше всего люблю с греческим йогуртом, а в Европе видела, они ее на ночь с йогуртом оставляют, а с утра едят, мне кажется, так весь смысл пропадает, она же не хрустящая становится :~.
я и не знала раньше что такое гранола, на вид кажутся очень вкусными и аппетитными 😊 моим домашним очень нравятся такие вещи как мюсли, надо взять для них попробовать)