Добрый день!Попалась мне как то на глаза очень аппетитная выпечка - семейной компании Акульчев, с большим количеством ассортимента и многочисленными положительными отзывами на их продукцию. Я конечно не смогла пройти мимо. Выбор мой пал в сторону печенья <купелька > -это такое сдобное печенье конвертик из муки высшего сорта, с начинкой из натурального джема. На сайте у продавца представлены несколько вкусов на выбор Малина ,Яблоко и корица, лимон , брусника и вишня. долго думая решила попробовать со вкусом "Яблоко и корица" ,люблю выпечку с ароматом корицы и была уверена что мне должно это понравиться. Для меня аромат корицы ассоциируется с теплыми уютными праздничными вечерами в кругу семьи за чашечкой горячего кофе и ароматной выпечкой.
Упаковано печенье в картонную коробку+фирменный пакет, на вид все отлично. Вес 650 грамм, достаточно много за эту цену. Получается примерно 50 штук в 1 коробке. Сроки хорошие у выпечки ,на вкус печенье свежее и рассыпчатое.
Вкус на любителя,но мне очень сильно напомнило мое детство, когда не было большого выбора сладостей и такое простое домашнее печенье, которое пекла нам мама ,казалось нам чем то невероятно вкусным, поэтому я с удовольствием попила чаю с ними ,детям не особо понравились ,сказали что не сладко и не так вкусно, ели его без особого удовольствия ,может вина корица, не все ее любят как люблю ее я) .
Даже на вид они выглядят как домашнее печенье которое испекли на скорую руку, не одинаковые по размеру ..попадаются и совсем поджаристые.
На вкус рассыпчатые ,сладкие в меру -не приторные, хотя посыпаны сверху сахаром но само тесто не сильно сладкое а начинка с кислинкой дает прекрасный вкус, идеально к чаю или к кофе. Чувствуется вкус и яблока и корицы. Приготовить такие не сложно, но когда совсем нет времени, а хочется побаловать себя сладеньким приходит на выручку выпечка "Акульчев".
С удовольствием попробую и другие вкусы.
Ставлю этой выпечке твердую 4+, если бы еще детям понравилось то дотянули бы до 5!!