Всем большой привет!
Сегодня расскажу Вам о креме вокруг глаз с загадочным компонентом матриксилом, который я приобретала в интернет-магазине и никогда раньше не встречала марку Beauty Style в продаже.
Марка Beauty Style позицианирует себя, как производитель качественной и доступной продукции для ухода за кожей женщин и мужчин всех возрастов. Марка использует современные технологии и лаборатории, а так же качественное и на натуральное сырьё в своём производстве. Они ориентируются на запросы своих пользователей и создают самые популярные продукты.
Честно, раньше о компании Beauty Style я никогда не слышала.
Я купила крем для кожи вокруг глаз с омолаживающим эффектом, так как цена на него была приемлемая 630 руб., ну и повелась на красивые обещания омоложения.
Баночка с кремом изначально находилась в картонной коробочке, которую я давно выбросила. Крем упакован в симпатичную пластиковую баночку объёмом 30 мл., на обратной стороне которой указан состав.
Анализ состава
Баночка имеет удобную помпу, которая помогает нам дозировать нужное количество крема и делает упаковку гигиеничной, так как туда не проберутся вредные бактерии и не попадёт пыль.
Текстура у крема достаточно лёгкая полугелевая, не жирная, запах нежный сладковато- свежий, быстро выветривается.
Итак, моя кожа в области вокруг глаз: после тридцати, имеются мелкие мимические морщинки, пользуюсь консилером под глаза и закрепляю его пудрой, поэтому требуется очень хорошее увлажнение этой зоны.
Громкие обещания производителя:
лёгкий крем-гель оказывает мощное омолаживающее действие и укрепляет тонкую, нежную кожу вокруг глаз. Благодаря инновационной молекуле, заполняющей морщины, - матриксилу, крем способствует уменьшению "гусиных лапок" и морщин в области глаз. Активные компоненты крема питают и увлажняют, способствуют уменьшению признаков усталости и повышают тонус кожи.
Ну теперь то я знаю, что такое матриксил - это заполнитель морщин.
Я ожидаю от крема хорошего увлажнения и питания нежной кожи вокруг глаз, а так же, что бы крем быстро впитывался, так как я использую его как дневной вариант и соответственно под макияж, ну и что бы он не скатывался в процессе нанесения косметических средств в макияже.
Моя голая кожа
Наношу небольшое количество крема
Похлопывающими движениями подушечки безымянного пальца распределяю
И могу смело наносить макияж
Результат очень даже хороший, а именно:
- крем хорошо распределяется по коже;
- быстро впитывается примерно за полминуты;
- хорошо увлажняет кожу;
- и самое главное, дальнейший макияж не вступает в конфликт с этим кремом и не скатывается;
- не вызвал аллергических реакций.
Подводя итоги, хочу сказать, что кремом с матриксилом от Beauty Style я пользуюсь уже около полугода и как дневной крем и база под консилер он работает отлично. Так же использовала его в качестве ночного крема, когда летала в отпуск, не хотелось брать с собой много банок с кремом. Для ночного крема всё же он слабоват, так как хочется более плотной текстуры.
Считаю, что производитель даёт очень громкие обещания. Мои мелкие морщинки никуда не исчезли, но и не появились новые, кожа выглядит достаточно хорошо.
Крем могу рекомендовать для кожи без выраженных возрастных изменений, как базовый дневной увлажняющий крем, который прекрасно подойдёт под макияж. Мои ожидания крем оправдал в полной мере.
Спасибо за внимание!