Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С похолоданиями моя кожа из склонной к жирности становится немного сухой. Особенно волнует меня область вокруг глаз, где чуть что сразу появляются морщинки. Поэтому на прохладное время года мне нужен более питательно-увлажняющий крем, который справится с сухостью. Поэтому, у меня обычно несколько кремов для области вокруг глаз.
Крем вокруг глаз с матриксилом с омолаживающим эффектом Beauty Style мне удалось проверить и в жаркую погода и в осенние прохладные дни.
Где купить: магазин Созвездие красоты. Купить можно как онлайн, так и при личном посещении сети магазинов.
Крем деликатно ухаживает за тонкой кожей век, способствует разглаживанию морщин и повышает тонус нежной кожи. Регулярное использование крема предотвращает появление "гусиных лапок", улучшает внешний вид и тон кожи.
гусиные лапки, к сожалению у меня уже есть и предотвратить их не получится, но за счет хорошего увлажнения и питания их можно слегка сгладить.
В составе есть цетеариловый спирт, но он не должен пугать, так как не относится к тем спиртам, которые негативно влияют на кожу и сушат ее. Он, наоборот, делает кожу более мягкой и нежной.
Упаковка крема - картонная, на ней представлена информация о креме.
Под этой упаковкой скрывается уже сама коробочка с кремом.
Форма выпуска крема - пластиковая баночка интересного дизайна.
Здесь минимум информации о креме, зато внешне красивый дизайн, такие форматы до этого мне не встречались.
Самое необычное тут - дозатор.
Я видела разные дозаторы, но такой попадается впервые. Все дело в том, что он располагается в верхней части баночки, прямо по центру, хотя обычно дозаторы сбоку .
Чтобы извлечь крем, нужно надавить на его верхнюю часть.
Изначально отверстие подачи крема было закрыто маленькой силиконовой заглушкой, которую я не сразу заметила в виду ее прозрачности и маленького размера.
Казалось бы, удобный дозатор, стоит надавить и крем вот он, не нужно лезть пальцами в баночку, нарушая гигиену, не нужно заморачиваться с лопатками для крема. Но при извлечении крема часть его сухая и в комочках, та что с краю. И это при том, что сверху есть еще прозрачная крышка. А маленькую заглушку обратно сложно вставить, да и неудобно проделывать это каждый раз.
На функционал это не влияет, а вот расход крема слегка увеличивает.
Консистенция крема густая. Он не растекается и при извлечении из флакона хорошо держит форму.
Текстура кремовая, хотя на официальном сайте магазина текстура описывается как гелевая. Но здесь именно крем, который совсем не жирный и не маслянистый.
Аромат невероятно приятный. Люблю кремики бюти стайл за их вкусный запах. Он не сильный, не ярко выраженный, но стоит извлечь крем, как ощущается легкий, нежный и приятный аромат.
Моя кожа:
Возраст 30+, а это значит, что возрастные изменения меня коснулись и появились морщинки.
Тип кожи склонный к жирности, но в холодную и ветренную погоду кожа сохнет.
Мешки под глазами и темные круги бывают появляются, но сейчас это присходит реже, так как я стала высыпаться лучше.
До
Впечатление от использования крема остались только положительные.
Способ использования простой - нанести крем на область вокруг глаз похлопывающими движениями. Я делала это 2 раза в день: на ночь перед сном и утром после умывания. В течении дня не обновляла.
Единственное, что, как я писала выше, крем из-за необычного дозатора немного подсыхает с краю, но это случается не мгновенное, а если, например, день не использовать. Я заметила, когда иногда пропускала нанесение крема с утра или вечером.
В этом случае нужно просто снять сухие комочки и дальше распределить крем по коже.
В первую очередь я всегда обращаю впитываемость. Крем для кожи вокруг глаз Beauty Style с матриксилом с омолаживающим эффектом впитывается очень быстро, при этом не оставляет липкость.
Кожа становится на ощупь более нежной и мягкой.
Ощущения на коже очень приятные.
Понравилось что в жару крем чувствует себя отлично на коже и не утяжеляет ее. Даже если целый день ходить с ним на коже, то нет желания смыть и освежить лицо. Я его не ощущаю.
В холодную и ветреную погоду кожа вокруг глаз отлично защищена, не пересушивается и не стягивается.
Поэтому можно сделать, что крем универсальный для любой погоды и любого типа кожи. Единственное, мне кажется что для слишком возрастной кожи крем будет слабоват.
Еще один важный плюс крема - он не забивает поры. Я наносила ежедневно в течении месяца и кожа хорошо отреагировала.
Взаимодействие с другой уходовой косметикой без конфликтов. Я не использую много слоев ухода, но могу побрызгать лицо тонером или использовать сыворотку. Крем превосходно ложится сверху.
Взаимодействие с декоративной косметикой тоже без конфликтов. Важно еще и то, что крем быстро высыхает и не приходится долго ждать чтобы начать красится. Косметика с кремом не течет, лежит отлично.
Негативных реакций за время использования крем не вызвал. Аллергии, зуда и покраснений не возникало. Крем очнеь деликатный и если случайно попасть в глаз, то щипать не будет. В этом я убедилась, когда смело размазывала его не самым тонким слоем вокруг глаз.
Результат использования мне понравился.
Крем отлично напитал и увлажнил кожу. Мои морщинки не разгладились совсем, так как уже поздно, надо было раньше крем использовать, лет так с 20+, а я одумалась ближе к 30. Но зато теперь могу подбирать крем, чтобы минимизировать морщинки и привести кожу в порядок, чтобы она не была очень сухой и не стягивалась. На ухоженной коже морщинки не такие глубокие и менее заметны.
После
Увлажнение и питание кожи хорошее. Гиалуроновая кислота и коллаген в составе хорошо сказываются на состоянии кожи после использования крема.Рельеф кожи визуально кажется более ровный, а глубокие морщинки менее заметны.
У меня были кремы, которые пересушивали кожу и результат использования был плачевный, появлялось еще больше заметных и глубокий морщин. С кремом для кожи вокруг глаз Beauty Style с матриксилом с омолаживающим эффектом результат после месяца использования только радует.
Подводя итоги отмечу главные плюсы крема:
✔️ приятная текстура,
✔️ универсальный для разного типа кожи и для разной погода,
✔️ очнеь приятный аромат,
✔️ быстро впитывает,
✔️ отлично увлажняет и питает кожу,
✔️ морщинки визуально разглаживаются,
✔️ негативных реакций не вызывает.
📌 Отзывы о другой косметике Beauty Style можно почитать здесь:
У меня был крем для лица в такой упаковке) Просто удобнейший формат (как мне показалось)! Но у меня крем не засыхал совсем... Вот только если бы еще бы видеть сколько там крема внутри остается, вообще было бы здорово)) Очень здорово кожа вокруг глазок преобразилась 😊 Я теперь тоже такой кремик хочу)
вот тоже в таких баночках не нравится что остатки не видно. но я обратила внимание, что совсем до конца вымазала только 2 крема. обычно остается немного и я новый покупаю, а старый не выбрасываю в надежде домазать и таких домазать у меня много лежит))
Вот, кстати, один крем у меня был очень тяжелый, жирность кожи ощущалась даже на следующий день, но как не странно он лучше всего избавил от глубоких морщинок, отлично напитав кожу. Но вот на коже ощущался(