Опубликовано 11 Март, 2017 - 16:19
Что такое ягодные чипсы? Мои вторые чипсы. Лучше или хуже?
katerok98рекомендует
Какая полезная вкусняшка, я бы с удовольствием попробовала! Жаль, что цена кусается!
это лишь пакетик весом 20 грамм по цене 140 рубой,это вы еще засахаренные фиалки по 600р пакетик не ели)))(просто вчера прочла отзыв об этом продукте)
Интересно,в сушилке если ягоды насушить,аналогично получится? 😇
Очень замечательные. Для любителей ПП 😊 сейчас так сложно найти что-то без вредных " ешек" да ещё и российского производства. Только дороговато.
Спасибо всем за внимание!
GERMAN 42 , можно вместо карамели, было бы это подешевле 😕
Grunez, Amatrice,nataliya34, Матрёна Васильна, Магнитная , вкусно и полезно, но цена, действительно, ОЧЕНЬ смущает. При пересчете на килограмм мозг просто взрывается 😲
Kassiopeia_McLaren, YuliJS , согласна. Только ПП очень накладным выходит.
Юлечка Красотулечка, Юль, меня жаба бы задушила это куда-то добавлять.
Эллочк@ , про фиалки я не слышала 😊 А вот про сушилку тоже мысли приходили. Думаю, что это будет не то. Мне кажется ягоды будут просто жесткими и годятся только для компотов. Здесь же технология очень своеобразная: сначала замораживают, а потом высушивают. Из-за этого они готовы к употреблению сразу. Но летом планирую попробовать в сушилке 😊
GERMAN 42 , можно вместо карамели, было бы это подешевле 😕
Kassiopeia_McLaren, YuliJS , согласна. Только ПП очень накладным выходит.
Юлечка Красотулечка, Юль, меня жаба бы задушила это куда-то добавлять.
Вкусно на перекус и полезно! Но я бы наверное тоже клубничку взяла 😊 она мне как то ближе 😊
Ух ты, в таком виде я ягоду еще не пробовала!))) Обычно зимой едим замороженную;)
Ну очень интересно попробовать такой необычный вид продукта 😊 Выглядит вкусно ❤️
ого, чего только не придумают.. ежевика - символ моего детства.. мы с бабушкой ее все время собирали, классно так было)
Ох, хотелось бы попробовать ❤️
Но цена за 1кг меня если честно убила просто 😁 это что-то за гранью моего понимания.
Ещё 15 комментариев