Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 18:20

С тех пор, как я однажды отведала шоколад с сухими ягодами, этот вкус не дает мне покоя. Хочется снова побаловать себя. Прошлое лакомство от венгерского производителя ChocoMe я заказывала в Совместных покупках. Конечно, это были просто шедевры шоколадного искусства как внешне, так и вкусово. Сссылки на отзывы о тех шоколадках, я помещу в конце.

К сожалению, этой закупки я юольше не встречала, но нашла там же, в совместных покупках другой шоколад с сушеными ягодами марки Bucheron Swiss Chocolate. Это молочный шоколад с кусочками малины creamy milk + raspberry.

Название наталкивает на то, что это швейцарский шоколад, однако при получении на упаковке обнаруживается, что сделана плитка далеко не в Швейцарии, а в самой что ни на есть России, в Ярославской области. Но это так, к слову.

Здесь же можно разглядеть состав: хороший, ничего лишнего.

Отдала я за эту шоколадку 160 руб. Плитка полноценная, как раньше, 100 г.

Вот так оформлена упаковка: сдержанно и стильно.

Картонная коробка с окошечком, чтобы было видно красоту, а внутри герметичная упаковка.С одной стороны плитка расчерчена классически.

С другой стороны те самые засушенные ягоды малины.

Аппетитно, не правда ли?

И это, действительно, вкусно. Но ягод, на мой взгляд, маловато. В данном случае, я этот шоколад исподволь сравниваю с тем, что упоминала в начале своего отзыва, с ChocoMe. Из-за того, что ягод маловато, вкус у молочного шоколада с кусочками малины Bucheron Swiss Chocolate не очень контрастный. Все равно преволирует сладость молочного шоколада над малиновой кислинкой, а хотелось бы большего равновесия.

Но это я придираюсь. Все равно вкусно! Вот эта задумка шоколадопроизводителей посыпать плитку сухими ягодами очень интересна. Ягоды во рту буквально оживают и раскрывают свой вкус и аромат.

Молочный шоколад с кусочками малины Bucheron Swiss Chocolate рекомендую. Для тех, кто не пробовал ничего подобного, будет интересно.

А вот и ссылки на отзывы на шоколадки ChocoMe, о которых я упоминала выше, и которые не дают мне покоя 😊

Шоколад ChocoMe молочный c малиной, черной смородиной и клубникой

Шоколад ChocoMe горький: турецкий орех, шоколадные капли с апельсиновым вкусом, фисташки Бронте, дробленый перец чили

Шоколад ChocoMe горький ручной работы с мятой, лимонной цедрой и пастилками с лаймом

Шоколад ChocoMe с орехами Пекан, фисташками и красной смородиной

Достоинства
  • Вкус
  • Натуральный состав
katerok98рекомендует
25.12.2016
Выглядит очень красиво и вкусно ❤️
Ммм... Какая аппетитная ❤️
25.12.2016
Какое же малиновое удовольствие и с любимым молочным шоколадом. 😂
Как выглядит вкусно ❤️
26.12.2016
Шоколад этой марки пробовала только темный в металлической коробке. Понравился. Но его мне привозили издалека, а вообще в продаже не встречала.
30.12.2016
Шоколад классный! Ябкупил! В последнее время "коллекционирую" необычные шоколадки)
30.12.2016
Спасибо всем за комментарии!
24.02.2017
очень ее люблю))) хотя обычно молочный шоколад не покупаю, но в ней для меня все идеально)))
25.02.2017
saheza, да, сочетание вкуса малины и шоколада замечательное.