Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 00:32

Кто о чем,а я о масочках для лица.Мне кажется тема масок особенно актуальна зимой , потому что кожа нуждается в витаминах и подпитках извне еще больше, чем в любое другое время! И на помощь нам приходят тканевые маски. (Но не только они!) Как выбрать хорошую маску из всего разнообразия? Либо методом проб и ошибок, либо читать отзывы, либо просто наугад. Я считаю, что полагаться только на отзывы не стоит - если кому то подошло, это не значит, что Вам тоже это подойдет и окажет хороший эффект.

О марке MUSTUS я узнала в магазине совершенно случайно, не читала отзывы , только описание к маскам. Наугад взяла три маски. О двух я уже написала отзывы (Маска с оранжевыми овощами мне понравилась, а вот маска с фиолетовыми овощами получила двойку и палец вниз) И вот пришел черед опробовать Маску с Желтыми овощами.

В линейке есть еще маски с 5 зелеными овощами и фруктами, с красными и белыми. Но их не было в наличии когда я покупала маски, познакомлюсь с ними чуть позже. Считаю , что масок много не бывает, они лежат у меня в закромах и я пользуюсь ими по мере необходимости, пару раз в неделю, могу только раз в неделю.

Покупала в магазине Подружка.

Цена сейчас 149 рублей, я покупала по акции за 99 рублей. (Вполне нормально для тканевой маски)

Вообще мне очень нравится идея совмещения компонентов по цветам - оригинально и красиво! Ну и к оформлению масок нет претензий, мне нравится крафтовая упаковка, нравится минимализм и оригинальный рисунок!

На обратной стороне есть стикер на русском, что не может не радовать. И вот что нам обещает производитель:

В основе маски экстракты 5 желтых фруктов и овощей. Экстракт кукурузы эффективно восстанавливает состояние сухой и поврежденной кожи, способствует омоложению и обновлению клеток, восстанавливает защитный барьер и эластичность кожи. Экстракт юдзу отлично тонизирует, придает коже упругость, увлажняет и смягчает, стимулирует кровоток, улучшает состояние комбинированной, сухой и увядающей кожи. Экстракт манго восстанавливает и питает чувствительную кожу, оказывает регенерирующее воздействие, способствует активному обновлению клеток. Экстракт ананаса нормализует работу сальных желез, обладает выраженным противовоспалительным и противоотечным действием, разглаживает морщины и омолаживает кожу. Экстракт киви, благодаря своему богатому витаминно-минеральному составу, прекрасно укрепляет кожу и устраняет неровности, ускоряя заживление последствий акне и воспалений, придает коже здоровый вид.

Ну и естественно стало сразу интересно, что же такое ЮЗУ? Это всего навсего японский лимон, но название интересное! Ну и как то стало интересно, почему киви вдруг желтый фрукт... А ведь есть и зеленый и желтый киви!

????????????????????????????????????

Вообще я не очень люблю маски , крема и прочее с лимоном, но тут любопытство взяло верх! Тем более вон сколько экстрактов намешано!

Маска открывается без труда, то есть не нужны ножницы и прочее, и кожу рук Вы не пораните.

Я нанесла на кожу лица, которую перед этим очистила от макияжа гидрофильным маслом от HADA LABO, затем очистила лицо пенкой от MINISO , вытерла и больше ничего перед маской не наносила. Но мне кажется вполне можно нанести какую-нибудь сыворотку перед маской, лишним не будет. Но я не стала для чистоты эксперимента.

Не скажу, что кожа у меня очень воспалена, но довольно сухая, с мелкими воспалениями. Но в сущности состояние кожи хорошее.

До маски

Ну и опять таки - мне очень не нравится форма маски, она плохо лежит на лице, съезжает и явно не по размеру. Возможно это из за того, что маску делали корейцы под себя,а на европейское лицо она не лезет... Для меня это минус, потому что я с маской не просто лежу,а иногда делаю дела, и мне не нравится, что она мешается и съезжает. За это я снимаю звезду.

Маска очень приятно пахнет лимоном , но очень ненавязчиво и приятно!И пропитки довольно много, что очень приятно!

Прошло 20 минут

Мне очень понравился эффект, который дала маска. Из трех масок эта понравилась больше всех! Не могу сказать, что маска без недостатков, но эффект на лицо!

• Кожа напиталась, я не пользовалась кремом после использования маски.
  • Приятно пахнет.
  • Мне кажется, что кожа прям засияла!
  • Аллергической реакции нет.
  • Кожа мягкая и приятная.
  • Эмульсия не липкая, быстро впиталась после удаления маски с лица.

???????????????????????????????????

Маска `MUSTUS` `BE A SKIN VEGETARIAN` TONE UP понравилась, хочу купить ее еще раз (В отличие от двух ранее испробованных масок) Минус в форме маски, все таки существенный, поэтому не буду ставить 5 звезд, лишь 4 поставила! Очень достойная маска. Считаю, что подойдет для сухой кожи и чувствительно. Но все это индивидуально.

Палец в верх и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Loud Oceanрекомендует
Хороший результат!
07.02.2018
😎 Мне тоже нравится) Хорошая маска. Спасибо, что заглянули.
07.02.2018
У нас тип кожи похож, тоже хочу попробовать. Осталось ее найти, у нас в городе "Подружки" нет)
07.02.2018
Эти маски быстро разбирают! Когда я покупала взяла чуть ли не последнюю)
Спасибо за отзыв! Часто бываю в "Подружке", надо попробовать 😊
07.02.2018
😊 Пожалуйста! Рада, что отзыв оказался полезным)
07.02.2018
Интересный формат маски и результат отличный!
07.02.2018
😎 Спасибо) Мне тоже нравится и формат и результат)