Для меня, есть люди, которые все уже сделали и всем все доказали, их имя говорит само за себя.
Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне из таких! Это великие актеры своего поколения, уже классики. Для меня фильмы "Рокки" и "Скалолаз", так же как "Крестный отец" и "Таксист" из сУрьезного, "Стой не то моя мама будет стрелять" и "Знакомство с родителями" из веселого - КЛАССИКА (не побоюсь громкого слова). На истину не претендую, ведь о вкусах не спорят.
Так что после просмотра, интервью со Сталонне, где он рассказывал, как Де Ниро 40 минут уговаривал его принять участие в "Забойном реванше", поход в кино был делом решенным! И я не пожалела!
Первое что пришло мне в голову после просмотра - "Эти мужики вытянут из ж...ы все что угодно!"
И раз
И два
Но обо всем по порядку.
Вообще сама идея (задумка) позволяла снять как полный шлак, так и великолепное кино. Получилось что-то среднее.
"Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и»."
Все в руках режиссера и актеров. Кто актеры понятно, а кто режиссер? Имя режиссера Питер Сигал, на его счету несколько вполне достойных развлекательных фильмов: "Напряги извилины", "50 первых поцелуев", "Управление гневом"... но не более того, а жаль. Как по мне, сюда режиссера по сУрьезнее и можно было бы получить... но что сделано, то сделано. На выходе мы заполучили довольно забавную комедию, наполненную довольно посредственными и однообразными шутками. Сценарий прост до безобразия. НО все это тянут на себе Сталонне и Де Ниро!
ЭЭЭЭ))))Это уже было????
И это было???)))
А помните ее в Бэтмене? Это было 24 года назад!
Старый конь борозды не испортит, а два, да еще ТАКИХ! На самом деле старики не подвели (67 и 70 лет!!!!) их форма, умение работать и делать свое дело качественно... Они не смотрятся жалкими или скучными, совсем наоборот!
А сцена на ринге! Ну кто еще в 70 лет так может!!!! Даже с учетом всех современных прибамбасов.
Вывод? Если Вы любите ТЕ фильмы с Де Ниро и Сталонне, смотрите без сомнения! Оч здорово, что уже не юные ребята могут сделать такой фильм!
PS:
Перечитала свой отзыв))) Как-то не очень радужно и не тянет на 4 звезды... НО когда Вы своими глазами посмотрите сцену на ринге в исполнении 70 летних Сталонне и Де Ниро, Вы все поймете ;))) Меньше поставить я никак не могла!