Опубликовано 9 Март, 2016 - 16:09

Однажды одним зимним вечером я открыл кинопоиск, чтобы порадовать себя отличным кино. Мой выбор остановился на замечательном фильме Стивена Спилберга «Поймай меня, если сможешь»​

Этот фильм понравится всем любителям Леонардо ДиКаприо, фильм является одной из его ранних и знаменитых работ, но к большому сожалению, этот фильм не так известен, как его другие работы.

Этот фильм определенно хорош, если вы не знаете, что посмотреть или ни хотите заморачиваться с просмотром иногда непонятных, больших сериалов с огромным количеством серий, например, как Доктор Хаус, обзор на которого у меня тоже есть.

Этот фильм ненапряженный, смотрится на одном дыхании, только произошло одно событие, но вдруг все поменялось и уже новое событие.

В общем, почему мне понравился этот сериал:

• Сюжет.

- конечно же, сюжет есть во всех фильмах, но этот сюжет оригинален, продуман. Также присутствуют отличные диалоги;

- есть любовная линия, заставляющая нас переживать, но не очень долго;

- драма (не буду писать в чем она заключается, ведь спойлеры запрещены).

• Отличные актеры.

- главную роль сыграл еще молодой, но уже старающийся Леонардо ДиКаприо, без него этот фильм получился бы сыроват. Изначально главную роль предлагали Джонни Деппу. Он тоже мог довольно неплохо сыграть, но этого мы никогда не узнаем.

- но одним Леонардо никто еще не отделывался, естественно, Том Хэнкс сыграл на уровне: харизматичный, дерзкий и жаждущий раскрыть преступление.

• Реальные события.

- фильм создан на основе реальных событий, что, несомненно, хорошо, ведь в случае отсутствия идей у режиссеров, они всегда могут обратиться к событиям, что не будет делать фильм скучным.

• Криминал.

- ну согласитесь, кому не нравится смотреть, как парень в одиночку грабит страну, даже глаза радуются.

В совокупности, все эти плюсы сводятся к тому, что фильм получился отличный. Но не обошлось и без недостатков.

Поговорим о них:

• Очень быстрое развитие событий.

- мы только начинаем привыкать к одной профессии, но тут же появляется что-то другое. Но это сохраняется только на протяжении от середины фильма к концу.

• Мало юмора.

- любой хороший фильм должен быть приправлен долей юмора, но здесь мы видим его недостаток или, можно сказать, практическое отсутствие, однако это не очень портит впечатление от фильма.

Пожалуй, на этом недостатки этого фильма заканчиваются.

Итог:

Фильм получился замечательный, но у каждого фильма есть недостатки или ляпы. И этот фильм не исключение. В общем, если у вас выдастся 2 с половиной часа свободного времени, посмотрите этот фильм.

Достоинства
  • Динамичный
  • Захватывающий
  • Захватывающий сюжет
  • Интересные моменты
  • Интересный
  • Основанный на реальных событиях
  • Отличные актеры и режисер
  • Психологический
Недостатки
  • Быстрый
  • Не обнаружено
OrangeFriendрекомендует