Опубликовано 25 Январь, 2020 - 21:01

Как-то подарили мне на 8 марта эту чудо-юдо баночку. Стало интересно, что же в ней такое? Если сказать честно, то я ожидала большего.

Баночка красивая, сразу притягивает взгляд. В ней 100мл, так что хватит не на долго, хотя довольно экономно расходуется.

запах

Когда открываешь баночку, первое что воспринимается, так это приятный запах свежего яблока. Как будто кто-то рядом с тобой только надкусил или разрезал зеленое яблоко. Аромат очень ненавязчивый, легкий и нежный.

консистенция

Консистенция довольно жидкая если перевернуть баночку, то, что внутри будет переливаться вместе с ней. Так что разлить этот скраб легко.особенно, если у вас как и у меня руки растут не из того места.

цвет

Цвет не очень приятный грязно-зеленый. Но ведь это же не главное, правда?

как мыло

Как мыло мне вообще не понравилось его использовать... Плохо очищает, эффект стянутости, да и не мылится.

*****

После применения, кожа и правда становится гладкой и нежной, но этот чудо-юдо мыло-скраб очень сушит ее. Потом появляется не очень приятный эфект стягивания кожи. это при всем при том, что кажа у меня от природы жирная.

​​​

Скажу честно, сама бы я еще раз его не купила, но раз уж подарили, надо пользоваться.

Достоинства
  • Недорого
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не отшелушивает
  • Не скраб
  • Плохо пенится
Кондаурова Маргаритане рекомендует