Опубликовано 16 Июль, 2017 - 20:05

Второе из серии Organic kitchen скраб-мыло, которое редко есть в наличии, прихватила я на днях в Organic shop вместе с двумя новинками))

Обновляющее мыло скраб для тела "Кусочек счастья". Органическое зеленое яблоко и

свежий лимонный сок.

Упаковка: 100мл средства,стандартная черная баночка, ярко-зеленый стикер с яблочным феерверком.

Запах: На мой взгляд запах слегка химический, действительно, напоминает карамель из детства "шипучка", они тоже пахли не особо натурально,пахнет яблочной крамелью с кислинкой. На теле запах не остается.

Состав: см. на фото. много натуральных составляющих

Скрабирующие частицы: Очень мелкие разноцветные частицы, их очень много. Предположу, что это сушеные яблоки. Действие данного скраба очень деликатное. Работает скорее как пилинг, а не как скраб.

Консистенция: Гелевая, достаточно жидкая, из-за чего расход средства совсем не экономичный. Цвет желтовато-зеленый, прозрачный. В названии все-таки стоило написать гель-пилинг, нежели мыло-скраб.

Действие: Пилинг работает очень деликатно, отлично очищает кожу, нет эффекта стянутости, неалергенный. Хорошо пенится, кожу очищает, увлажнения не заметила. Подойдет для чувствительной кожи и ежедневного использования. Баночки в среднем хватает на 2-3 недели.

Цена: 59 рублей ( в официальном магазине вся серия Organic kitchen подорожала на 4 рубля).

Производитель: Россия, г. Москва ООО "Органик Шоп РУС"

Срок годности: 2 года, у открытой баночки 6 месяцев.

Итог: Интереснее всего было "А будет ли шипеть", ответ, к сожалению, нет, не шипит(( Мыло не плохое (точнее гель), но второй раз куплю наврядли. Совершенно идентичное мылу "Кусочек счастья",только запах другой. Но для разнообразия - не плохо))

Мои отзывы на продукты этой линейки:

​Скрабы:

​Скраб-мыло:

​Средства для лица:

​Средства для волос:

​Средства для тела:

Достоинства
  • Бережный пилинг
  • Идеально подходит для чувствительной кожи
  • Натуральный состав
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Жидкий
  • Не скраб
  • Не экономичный
  • Химический аромат
Otvertkinaрекомендует
16.07.2017
Нет, тут сульфатов нету)) Состав хороший, кстати)
16.07.2017
Leeny,точно,исправила))я по привычке, привыкла, что они пишут, что их нет, а по факту везде пихают))
16.07.2017
Otvertkina, просто сама пенку делаю и именно на этих ПАВов)