Второе из серии Organic kitchen скраб-мыло, которое редко есть в наличии, прихватила я на днях в Organic shop вместе с двумя новинками))
Обновляющее мыло скраб для тела "Кусочек счастья". Органическое зеленое яблоко и
свежий лимонный сок.Упаковка: 100мл средства,стандартная черная баночка, ярко-зеленый стикер с яблочным феерверком.
Запах: На мой взгляд запах слегка химический, действительно, напоминает карамель из детства "шипучка", они тоже пахли не особо натурально,пахнет яблочной крамелью с кислинкой. На теле запах не остается.
Состав: см. на фото. много натуральных составляющих
Скрабирующие частицы: Очень мелкие разноцветные частицы, их очень много. Предположу, что это сушеные яблоки. Действие данного скраба очень деликатное. Работает скорее как пилинг, а не как скраб.
Консистенция: Гелевая, достаточно жидкая, из-за чего расход средства совсем не экономичный. Цвет желтовато-зеленый, прозрачный. В названии все-таки стоило написать гель-пилинг, нежели мыло-скраб.
Действие: Пилинг работает очень деликатно, отлично очищает кожу, нет эффекта стянутости, неалергенный. Хорошо пенится, кожу очищает, увлажнения не заметила. Подойдет для чувствительной кожи и ежедневного использования. Баночки в среднем хватает на 2-3 недели.
Цена: 59 рублей ( в официальном магазине вся серия Organic kitchen подорожала на 4 рубля).
Производитель: Россия, г. Москва ООО "Органик Шоп РУС"
Срок годности: 2 года, у открытой баночки 6 месяцев.
Итог: Интереснее всего было "А будет ли шипеть", ответ, к сожалению, нет, не шипит(( Мыло не плохое (точнее гель), но второй раз куплю наврядли. Совершенно идентичное мылу "Кусочек счастья",только запах другой. Но для разнообразия - не плохо))
Мои отзывы на продукты этой линейки:
Скрабы:
Скраб-мыло: