Опубликовано 13 Июль, 2016 - 20:46

Продолжаю рассказывать про серию мини-баночек Organic kitchen от Organic shop.

Приобрела в их числе этот странный гель "Наглое Солнце", подкупил меня внешний вид средства в баночке, уж очень красиво он мерцал))

Золотой гель для волос и тела "Наглое солнце"

Упаковка: стандартная баночка 100мл, с ярко-желтыми стикерами почти в точности как у бананового скраба.

Запах: Странный и непонятный, пахнет чем-то напоминающим средства для укладки волос, уж точно это не жожоба, но запах меня не бесит, не отталкивающий.

Состав: С составом порядок, см. на фото

Консистенция: Жидкий прозрачный гель с огромным количеством мерцающих золотых частиц, жаль что они практически не видны на коже. Как многие уже писали, мерцание более заметно все-таки на загорелой коже.

Действие:

• волосы

Первым делом я попробовала его для волос. Волосы у меня сухие и тусклые, блеска им очень не хватает. Нанесла первый раз на влажные чистые волосы. Высушила, уложила, ничего не заметила - ни увлажнения, ни блеска. Второй раз попробовала на сухие. Волосы немного слиплись, после расчесывания ощущается сухость, особенно на концах.

Итак - для волос точно - НЕТ.

• тело

Нанесла на чистую кожу - сначала приятное прохладное ощущение от геля, очень слабое мерцание, быстро впитывается и ощущение прохлады исчезает. Увлажнения нет. После этих экспериментов некоторое время не использовала.

• альтернативное использование средства

На выходных уехала на дачу и прихватила с собой баночку, загорать не планировала, но так как пол дня из-за жары провалялась в бассейне, поняла что кожа начала обгорать, а средство против загара я забыла. Вспомнив про гель и то, что в нем золотые частицы, меня посетила мысль, что они вероятнее всего светоотражающие. Намазала плечи, руки, грудь, припекать немного перестало. Но все же плечи сгорели, мазала гелем на следующий день. Было недолгое ощущение прохлады и не чувствовалось стягивания кожи. Так и оставила я эту баночку на даче на всякий случай. Три звезды только за это.

Поэтому если уж вы приобрели сие "чудо", то предлагаю использовать его как защиту до и после солнца)) Но конечно не стоит забывать про полноценное средство защиты от загара с фильтром spf.

Цена: 55 рублей

Здесь мои отзывы на другие продукты этой линейки:

Достоинства
  • Красиво выглядит в баночке
  • Легкое мерцание
  • Немного охлаждает кожу
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Нет эффекта
  • Пахнет чем-то странным
  • Подсушивает длину волос
  • Сушит кожу
Otvertkinaне рекомендует