Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 17:21
♥♥дала волосам новую жизнь..♥♥ + теперь это мой любимый натуральный бренд! ♥♥ аромат ванили не оставит вас равнодушными :) ♥♥
MirandaBeautyрекомендует
В отзыве о платье я увидела ,что у тебя волосы окрашены в стиле омбре ,расскажи какие средства тебе очень нравятся и ты можешь советовать!! Очень нравятся твои информативные отзывы!
кажется, я тоже недавно в инсте видела данную продукцию, но как-то не заинтересовалась ею.моим волосам тоже нужна новая жизнь 🎉
каждый день Вы нам рассказываете о новом интернет-магазине...сколько же у Вас посыыыыыыылок 😇
chichevica
спасибо вам
❤️
Катя, спасибо, попробуй!)))
поверьте, очень много! 😂 😊
Хорошая идея- стручок в банке! Правда, у меня в геле для умывания такой 😊
Хотела спросить а какой Срок Твоего использования шампуня и бальзама ?! Просто ты пишешь
Насчет- волосы очень мягкие...вообще поражена...при таком составе, обычно подобные до скрипа отмывают! Заинтересовала парочка 🤓
Волосы перестали выпадать, перестали сечьсяНаверное, это мечта любой девушки 😎
Спасибо за отзыв,еще после отзывов на мыло заинтересовалась этим производителем 😊
Не сочтите меня занудой, а почему стручка ванили? если это стручок.. 😂 сначала думала опечатка, но потом вижу,что нет.. Извините заранее, возможно вы например из Украины и русский так прям не учили..
Ваууу, какая очаровательная парочка! ❤️ Я бы с удовольствием бы их опробовала!
Оформление замечательное у продуктов, цена немного удивила, еще немного и будет как у профессионального ухода!
Пробовала шампунь и бальзам "Крапива" этого производителя, отличные средства, но волосы после шампуня жесткие, отсутствие всяких силиконов дает о себе знать..На натуральные шампуни не так легко перейти, особенно если волосы окрашенны...Очень удтивили своим отзывом, аж захотелось попробовать эту Ванильку 😊
я бы с удовольствием попробовала, но такая цена меня останавливает, не готова столько тратить на шампунь с бальзамом =\
какой заманчивый и милый дизайн у шампуня и бальзама 😇
очень понравились! спасибо за отзыв! 😊
очень понравились! спасибо за отзыв! 😊
Ммм... ваниль ❤️ Аромаманьякам, как я, такое благоденствие ароматов, определенно, по душе 😁