Второй скраб для лица из линейки Organic kitchen.
Не знаю как в других городах, но в моем городе в Organic shop для лица представлены всего лишь два скраба,обидно, в ту очередь как для тела,наверное, около десяти.
Смягчающий скраб для лица "Зефирка". Сок свежей малины, косточки клубники и органический тростниковый сахар.
Запах: Очень аппетитный запах клубничного зефира, так в детстве пах розовый зефир,не химический, ненавязчивый, на коже не остается.
Состав: см. на фото. много натуральных составляющих, вредного ничего не обнаружила.
Скрабирующие частицы: Косточки клубники и малины, их видно невооруженным глазом, частички мелкие, их не очень много,также как и у фисташки. В составе заявлен тростниковый сахар, но я его не увидела и не ощутила, в скрабах для тела у органики видно сахар, здесь нет, возможно он очень мелкий.
Консистенция: Кремовая, напоминает йогурт - по консистенции,по запаху и по цвету,так и хочется скушать))
Действие: Подходит для ежедневного использования. Скрабирует мягко, увлажняет, нет эффекта стянутости. Не аллергичный, расход достаточно большой. Из минусов для меня - мало скрабирующих частиц, я люблю скрабы пожестче, этот же очень деликатный, думаю подойдет для чувствительной кожи.
Цена: 100мл за 60 рублей.
Здесь мои отзывы на другие продукты этой линейки:
Спасибо за внимание