Опубликовано 4 Июль, 2017 - 16:58

год или более

ВВ крем-преображение для лица "Photoshop". Золотой воск и органическая рисовая пудра.

Упаковка: стандартные 100мл крема в черной баночке.

Запах: Это первое средство серии Organic shop, запах которого мне совершенно не понравился. Запах непонятный химический, достаточно сильно выраженный, надолго остается на коже.

Состав: Состав не плохой, но без химии не обошлось)) см. фото

Консистенция: Густой и жирный крем. Цвет персиковый. Есть мерцающие микро-частицы. Расход очень экономичный. За год я баночку не использовала.

Цена: 55 рублей в официальном магазине

Производитель: Россия, г. Москва, OOO "Органик Шоп Рус"

Срок годности: 2 года

Действие: Крем сильно жирнит кожу, остается ощущение пленки, чувствуется сильный запах. Совершенно не матирует, не выравнивает тон, не скрывает изъяны и недостатки, есть слабозаметное мерцание на коже. Это не ВВ крем, а обычный увлажняющий крем странного цвета. Для лица мне совершенно не подошел, лицо блестит от крема. Использую иногда для рук или тела,когда надо сильно увлажнить.

Итог: Крем не советую,несмотря на такую низкую цену, со своими задачами не справляется, не соответствует обещаниям производителя.

Мои отзывы на продукты этой линейки:

​Скрабы:

​Средства для лица:

​Средства для волос:

​Средства для тела:

Достоинства
  • Мерцающие частицы
  • Не забивает поры
  • Неплохой состав
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Жирнит кожу
  • Не маскирует дефекты
  • Не придаёт видимый оттенок
  • Не скрывает следы усталости
  • Не снимает раздражение
  • Не соответствует обещаниям
  • Очень плотный
  • Ощущается пленкой первое время
  • Ощущение пленки
  • Плохо впитывается
  • Химический запах
Otvertkinaне рекомендует
Даа, я впервые узнала об этом креме из отзывов...Обхохоталась, 100 мл чудесного "бибика" за 100 руб, да даром... 😂 только по факту это липкая жирная субстанция 😁
04.07.2017
Крем по текстуре похож на какую-то замазку. Для моей жирной кожи точно непригоден.
04.07.2017
Маргарита85 мне он достался за 55р и того смешнее)) но попробовать стоило, любопытно же
04.07.2017
Тоже не пошёл совершенно(( Пылится теперь на полке, не знаю, что с ним делать и куда приспособить... А ведь читала отзывы, что он никакой, но на чудо понадеялась.
04.07.2017
Marishka777 попробуйте для рук, он хорошо увлажняет,даже излишне, я на руки наношу, а потом жирность бумажной салфеткой убираю, вроде ничего
Otvertkina спасибо!