Подарили мне этот йогуртовый крем на новый год, так что где продается и какая цена не знаю, пока что не искала. Вот так выглядит упаковка
Состав в скобочках продублирован на русском языке на самые первые компоненты, которых в составе больше всего. Изготовитель российский.
Крем мне понравился, у него нежная текстура и очень приятный аромат йогурта с клубникой (аж йогурт хочется, когда им пользуюсь). Цвет крема бледно-розовый, на фото почти не видно, в реальности чуть розовее.
Вот этой полосочки на руке даже слишком много, крем прекрасно распределяется по рукам из-за чего расход крема становится очень экономный, несмотря на объем 40 мл крема хватает на достаточно долгое время. Впитывается в кожу по времени средне, не сразу, но и не два часа руки жирные в креме. Увлажняющий эффект у крема определенно есть, естественно, если пользоваться на регулярной основе, то эффект будет лучше, чем если пользоваться раз в неделю, накопительный эффект присутствует.
Не знаю видно ли на фото эффект разового применения крема (фото "До" - выше, с полоской крема), но по ощущениям кожа больше не стягивается и есть ощущение комфорта. К пробе крем определенно рекомендую.