Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Это мой первый ВВ-крем корейско-американского бренда Dr. Jart+ и точно не последний.
💰 $ 28.90 / $ 34 (полная цена без скидки)
🪕 ИМ Jolse
⏳ 40 ml
🏷️ Сделано в Корее
Серебристая упаковка отражает суть названия Silver Label, очень инстаграмненько
Срок годности - с большим запасом
Полный состав для разбирающихся:
Флакон похож на стеклянный, или же - это сверхплотный пластик, который не проминается. Впервые встречаю выбитое на торце название бренда - стильно и небанально.
Под чёрной матовой крышкой скрывается помповый механизм, и это намного удобнее, чем выдавливать заканчивающееся средство по капле в час. Не плюется, работает стабильно, но сильно пачкается и быстро приобретает неэстетичный вид
➕ Покрытие от среднего к средне-плотному. Перекрывает значительные покраснения где-то на 70 %, для остального есть консилер
➕ Не сушит. В дни вселенской лени наношу под глаза, и за 2 недели ни разу не заметила сухости в этой зоне
➕ Не подчеркивает расширенные поры, не фокусирует внимание на морщинках. Слегка блюрит, слегка придает сияние, жирный блеск в Т-зоне появляется спустя 3 часа на комби коже. Всё в нем сбалансировано, ничего лишнего
У меня есть шелушение справа на носу. Увы, ВВ-крем его подчеркнул, поэтому требует тщательной подготовки кожи
Шелушение справа (приблизить)
➕ На коже выглядит довольно живо и натурально. Финиш сатиновый, без глухой матовости, но для обладательниц жирного типа кожи - это, скорее, будет минусом. Мне такой финиш по вкусу, лицо смотрится естественно. Но! вот, что странно свотч на руке как бы жирно намекает на матовость и плотный финиш, а на лице ведет себя совсем по-другому. Вероятно, все дело во влажном спонже: такой способ нанесения дает более тонкое, светящееся покрытие
На следующем фото отчетливый блик. Никаких отдельных блёсток или сияние из космоса - всё деликатно и по делу
Для максимальной наглядности приблизьте
➕ Объем на 1/3 больше стандартных ВВ-кремов, и хватит его, соответственно, на дольше
➕ Помповый механизм. Прошлый год научил, что гигиена - наше всё
➕ Не портит мне кожу., не забил поры и не вызвал подкожники. Я - тот человек, который реагирует высыпаниями и воспалениями даже на смену воды. С ВВ-кремом Dr. Jart+ такого нет, кожа реагирует хорошо, несмотря на ежедневное использование
➕ Минимальная отдушка. Отдаленно пахнет чем-то цветочным, если уткнутся в руку со свотчем. В декоративной косметике предпочту легкий намёк на аромат, чем "умри всё живое"
➕ высокий SPF не будет лишним даже зимой. Здесь SPF 35. Бибик претендует также как осветляющий эффект, ничего такого не заметила, правда, у меня и так светлая кожа. На скорость выведения постакне тоже не повлиял.
➖ почти невозможно встретить оффлайн в России. Видела в продаже в своем городе один раз, и то с конским ценником. Тут, как ни крути, остается только вариант онлайн-заказа
Заказывала из Кореи напрямую с сайта jolse com. Жду, когда разрешатся проблемы с логистикой, чтобы продолжить там заказывать. Скидки у них практически всегда есть