В этом отзыве я расскажу про свой самый любимый тон на данный момент. Это BB Beauty Balm Silver Label от Dr.Jart+.
Dr. Jart+ Rejuvenating Beauty Balm Silver Label
ДЛЯ СПРАВКИ
Для кого: для комбинированной, нормальной, сухой кожи
Объем: 40 мл
Производство: Корея
Цена: 2000-3000 руб
От производителя
Омоложение – Защита от солнца с SPF 35 – Выравнивание тона кожи. BB Крем Silver Label омолаживающий с SPF35/PA++ защищает кожу от воздействия солнечного излучения и выравнивает тон кожи. Натуральный защитный комплекс в составе формулы, состоящий из 5 растительных экстрактов заботится о Вашей коже, делает кожу гладкой, маскирует несовершенства и выравнивает тон кожи.
BB cream Dr. Jart+ Rejuvenating
СОСТАВ
Состав продукта достаточно длинный, насыщенный ухаживающими компонентами.
Есть защита от солнца (диоксид титана), увлажняющие компоненты (алоэ, пантенол), а также множество растительных экстрактов.
УПАКОВКА
Упаковка крема - первое, что привлекает взгляд и влюбляет в себя. Этот тюбик так приятно держать в руках, мне это доставляет эстетическое удовольствие.
Флакон серебристый, из дорогого, качественного пластика с двойным зеркальным слоем.
Крем имеет удобный дозатор.
ОРГАНОЛЕПТИКА
BB-крем в меру плотный, не жидкий. Он имеет универсальный оттенок, легко подстраивающийся под тон кожи. Но всё же он больше подойдет светлым или немного загорелым девушкам с холодным подтоном кожи.
при дневном освещении
при искусственном освещении
Моя кожа
Я - обладатель капризной, чувствительной, комбинированной, склонной к сухости кожи. Имеются расширенные поры в области Т-зоны. Иногда случаются высыпания.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я наношу тон либо руками, либо влажным бьютибленлером. Всегда наношу тон на предварительно увлажнённую кожу.
Нанесение руками
Для нанесения руками советую выдавливать не полное нажатие на дозатор, а чуть поменьше. Если наносить порцию полного нажатия, слой получается плотным и может подчеркнуть поры. А меньшее количество тона красиво, тоненько ложится.
Покрытие получается в меру плотное, но совсем не бросающееся в глаза.
Нанесение влажным бьютиблендером
Как известно, бьютиблендер "съедает" часть тонального средства, поэтому расход продукта с ним больше. Для такого способа нанесения мне как раз необходимо полное нажатие на дозатор.
Покрытие получается более тонкое, ещё менее заметное постороннему глазу.
В конце дня тон по-прежнему остаётся на лице, не исчезает и не уплывает. Появляется небольшой блеск, но мне нравится такой эффект:
Преимущества этого BB Beauty Balm:
имеет защиту от солнца SPF35
помимо кроющих свойств он является еще и ухаживающим продуктом
на лице выступает хорошим защитным барьером для кожи от внешних факторов
умеет подстраиваться под оттенок кожи, распознавая её недостатки
легко наносится и распределяется без эффекта маски
делает кожу красивой, заменяет мне фотошоп
ИТОГИ
Этот тон я советую девушкам со светлой или слегка загорелой кожей, которая имеет холодный подтон.
BB Beauty Balm сделает кожу холёной, сгладит недостатки и подчеркнет красивый, здоровый цвет лица.
Я влюбилась в этот тон благодаря пробнику, и сразу же заказала себе полноразмерный флакон. Видеть его на своём туалетном столике - сплошное эстетическое удовольствие.
Спасибо вам большое )) Оттенок только один. Он считается средне-светлым. Знаю девушек, которым наоборот, этот тон выбеливал кожу (у них свой оливковый, теплый подтон). На лице не смотрится темным, цвет естественного загара, я бы сказала)))