Использую Dr. Jart+ BB Beauty Balm уже полгода, покупала у знакомого корейского байера. За это время убедилась, что это один из самых удачных BB-кремов, особенно для тех, у кого кожа с веснушками и постакне.
Упаковка Флакон выполнен из прочного пластика, есть удобная помпа, которая позволяет точно дозировать продукт. Расход экономичный, упаковка качественная и выглядит стильно.
через час после нанесения
Оттенок и текстура Этот BB-крем имеет теплый подтон, который может не подойти девушкам с очень светлой кожей. У меня желтоватый оттенок кожи с веснушками, и тон прекрасно адаптируется, не создавая эффекта маски. Ложится тонким слоем, но при этом перекрывает недостатки, что особенно важно для кожи с постакне.
вблизи
Финиш и стойкость Финиш влажный, придает коже естественное сияние, не подчеркивает шелушения. Для меня это большой плюс, так как люблю такое покрытие. Нет отдушек и резкого запаха, что делает его комфортным в использовании. Держится весь день без ощутимого утяжеления, оставаясь стойким даже в течение активного дня.
Вывод Отличный BB-крем для тех, кто любит плотное, но естественное покрытие. Особенно подойдет обладателям теплого подтона кожи, кто хочет скрыть несовершенства, но при этом сохранить увлажненный и живой финиш. Определенно рекомендую!