Мое непреодолимое желание попробовать что-то новенькое на этот раз завело меня в неизведанный ранее магазин «Ева»...в нем я собственно и нашла много новых для меня производителей. Начну с прокладок Ombrello, поскольку ну никак нельзя откладывать на потом такой «восторг». И так: немного необычная упаковка, не картонная, а толстый полиэтилен; с прорисованной пунктирной линией для открывания(но без ножниц открыть вам не светит); беленькая с салатовым надписями(что совсем нехорошо, поскольку все сливается), но это можно простить, я не думаю, что именно на этих прокладках пишут что-то особенное.
Теперь открываем...первое на что я обратила внимание - это резкий химический запах... А в открытом виде выглядит так
20 прокладок, без индивидуальной упаковки... Достаём одну...
Прокладка среднего размера, достаточно тонкая, покрытие тканое, на ощупь мягкая...вроде бы нормально, но смущает все тот же резкий химический запах. Клеющаяся сторона выглядит как-то так
Клей нанесён не на всю поверхность. При снятии бумажной ленты мы видим три полоски клея, которых ой как недостаточно при использовании.
Ну и теперь мои впечатления от использования: если быть уж совсем честной, то я после 3 или 4 прокладок выбросила всю пачку. Их не возможно носить. Мало того, что они комкаються, отклеиваются, сползают(и даже после не особо активной прогулки их можно найти в разных местах, но совсем не там, где им положено быть), так ещё и вызывают аллергию. Не знаю или у меня там было покраснение, высыпание или что-то в этом роде, но чесалось и пекло все безбожно.
Цена, конечно, привлекательная...но Здоровье дороже. Не рекомендую.