Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 19:42

Эти прокладки я увидела несколько месяцев назад в магазине "Ева". "Что-то новенькое",- подумала я и купила их. Удобно, кстати, было то, что возле стенда с ними были образцы прокладок - их несколько разновидностей, так что понять без наглядного образца было бы сложно. Так что рекламная акция была продумана хорошо.

запечатанный компактный конвертик

Итак, что меня в них привлекло изначально:

• без ароматизаторов и красителей в виде цветочков и прочей дребедени - зачастую для меня целая проблема найти обычные прокладки, а те варианты,что без ароматизаторов и цветочков, дорогие очень;
  • недорогая цена;
  • разные варианты: можно выбрать и в индивидуальных упаковках-конвертиках, то есть сложенные компактно, и обычные развернутые - какие больше по душе;
  • тонкие, но не ультра - я не люблю, когда прокладки уж очень тонюсенькие.

Уже когда я начала ими пользоваться, заметила, что и клеятся они к белью хорошо и надежно. По крайней мере,сколько я ими уже пользуюсь, ни разу у меня они не отлетели, не перекрутились и так далее. Причем ношу разные белье - и обычные трусики,и танга, и шортики,и кружевные, и хлопковые. Прокладки хорошо адаптируются под форму белья, что тоже радует.

вариант без индивидуальной упаковки

Цена у них совсем недорогая, но я лично не заметила особой разницы, если сравнивать с более дорогими аналогами.

Аллергическую реакцию и тд ни у меня, ни у мамы, которая тоже их покупает себе, они не вызвали.

Достоинства
  • В индивидуальных конвертиках
  • Есть разные варианты даже ежедневок
  • Мягкая поверхность, не вызывающая раздражений
  • Не пропускает влагу
  • Не сминаются
  • Оптимальная толщина
  • Откровенно дешевые
  • Хорошо крепятся
Алиса80рекомендует
23.09.2016
Когда-то долго стояла перед полкой, но так и не взяла. Низкая цена и привлекла, и оттолкнула.