Добрый день!
Этот отзыв хотела написать еще очень давно, потому что эмоции зашкаливали. Сейчас на холодную и здравую голову стараюсь вспомнить факты в работе с этим порошком.
Покупала этот порошок в 2017, так же были оксиды 1,5%, 3%, 6%.
Помол обычный, особо не пылила, смесь 1:2 была средняя, что-то между оллином и эстелевским делюксом . Кто раньше работал с эстель, тому будет немного непривычно)).
Обесцвечивающий порошок предназначен для работ в открытой технике, но пару раз делала мелирование и из фольги ничего не вытекало, пятен не было, на качество волос не повлияло. 5угт поднимала до 9-ки. Жаль фото не могу найти.
В открытых техниках работать удобно, 8 угт на корнях поднимает до чистой 10/03 на 3% за 20 минут (на делюксе за такое время получается 10/3, т.е. намного желтее И это заметила не только я). На фото этого не видно (да и там вообще несколько оттенков намешаны для рельефа) , да и тогда я не задавалась целью фоткать корни, не видела в этом ничего сверхъестественного.
На своей головушке я тоже попробовала. У меня тоже 8угт, но взяла себе 1,5% потому что обычно осветляюсь хорошо, и проблемы желтых пигментов не знаю. И тут я просто офигела...голова горела огнем как через 2 минуты после нанесения так и все оставшееся время, за 15 минут у меня был 10/03 на корнях!
Кожа головы была красноватая, болела даже на следующий день. Т.е.очень было близко к хим.ожогу только волдырей не хватало.
Переспросив своих клиентов, которым непосредственно наносила смесь на корни и у половины болела и зудела голова. И они молчали, бедняжки, терпели. Сейчас я по сто раз переспрашиваю все ли норм!
Остатки порошка ушли на русалку, база 6 поднялась до 9 на 6% без использования фольги.
Исходя из этого опыта могу сказать, что порошок ядреный и не всякую головушку его наносить. Но осветляющая способность мне понравилась. Я поставила бы вкупе оценку 3,5, но такой нет поэтому только 3. И рекомендовать все же не буду, мало ли какая у вас реакция будет.