Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 19:39

Вообще у меня не сильно чувствительные зубы. А эту пасту мне подарили. Я ее протестировала. И вот мои впечатления.

Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE
Честно: отзыв писать на нее я не собиралась. Потому отфоткала тюбик уже тогда, когда он стал подходить к концу.

Обещания такие: восстановление эмали, защита от кариеса, осветление эмали и т.д.

Тюбик зелененький, опять))) Как и у пасты, которой я пользовалась недавно Зубная паста Elmex sensitive professional.

Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE
Открывается не очень удобно, но крышка зато сидит плотно.

Итог:

Избавление от чувствительности мне не проверить, так как нет такой проблемы сейчас (если не дай Бог случится, обязательно куплю эту пасту).

Самое главное:

• паста очень хорошо очищает зубы, они как будто после профессиональной чистки,
  • осветление всех зубов не заметила, но на некоторых зубах, где есть потемнение эмали от пищи (я пью кофе, чай, травяные чаи, которые очень даже могут окрашивать эмаль), явно увидела побледнение пятен, так что можно периодически пользоваться этой пастой даже только ради такого эффекта,
  • Вкус и запах: мятная классика. А я очень люблю мяту)
  • Единственное: цена - не низкая. Оно и понятно - тут есть за что заплатить такие деньги.

Вывод: Обязательно куплю. Даже близким в качестве подарка эта паста будет очень кстати...

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Высокая цена
Леся Россиянкарекомендует
29.11.2022
Леся, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Отметим, что цена зависит от точки продаж, также мы рекомендуем приобретать нашу продукцию в интернет-магазинах, таких как: Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет. На них достаточно часто бывают скидки на нашу продукцию и вы всегда можете быть уверены в наличии нужных вам товаров.
Здравствуйте, благодарю. Мне очень приятно, что вы прочли мой отзыв) И вам важно мнение о вашей продукции.