Решила приобрести себе эту питательную и подтягивающую маску из-за того, что она идет профессиональной, и к тому же с пептидами и ДМАЭ. Как бы, это не масс-маркет, поэтому пептиды вполне могут быть в этой маске. Вот и взяла ее.
А у меня уже увядающая кожа, и такой хороший, дополнительный, уход будет ей очень даже полезен. И даже нужен.
🍑 Внешний вид упаковки маски для лица питательная подтягивающая 🥥
Маска идет в коробке. Скажу сразу, и коробка, и туба выполнены в единой цветовой гамме. В розовом оттенке, типа в тон персика, типа основного компонента.
Маска для лица питательная подтягивающая
Вот так выглядит лицевая сторона коробки:
Маска для лица питательная подтягивающая лицевая сторона коробки
Как бы все понятно: пептиды, ДМАЭ, коллаген, для лица ... Особо и читать нечего.
На одной из торцовок производитель пишет, что маску на коже держат 15-25 минут. В зависимости от возраста идет и разное количество использования маски в неделю.
На обратной стороне коробки указаны основные компоненты:
Если так посмотреть, то основной состав данной маски должен быть очень даже хорошим. А если учесть, что это профессиональная косметика, вообще классным.
А еще производитель рассказал что же собой представляет маска и какой от нее будет эффект, результат:
"Маска на кремовой основе. Особенность – эффективное действие 6-ти видов запатентованных пептидов, потенцированных диметиламиноэтанолом(ДМАЭ), морским коллагеном,аминокислотами. Реализуя свое действие через рецепторный механизм, пептиды целенаправленно влияют на тонкие метаболические процессы клеток кожи: стимулируют образование ГК, коллагена, липидов и церамидов. ДМАЭ и коллаген – подтягивают и разглаживают тонкие морщинки, оказывают wow-эффект. Аминокислоты, натуральные масла, ГК – питают и глубоко увлажняют. Маска прекрасно интегрируется в комплексный luxury уход за кожей лица, предупреждающий ее старение и образование морщин."
Вот это все как раз и нужно моей коже. А вообще, так красиво все написано ... Особенно про "вау эффект". Но честно, .. расскажу ниже.
Маска хоть и идет в коробочке, но коробочка никак не защищена. А вот туба с маской имела защитную первичную металлическую мембрану.
Защита тубы с маской
Лицевая сторона тубы выглядит точно так же, как и лицевая сторона коробочки:
И так, мое любимое, а порой и не очень. Радует, что ДМАЭ идет практически в начале. Да и коллаген идет сразу за ним. А вот пептиды (заявлены 6) идут уже в конце состава. А перед ними косметические составляющие, спирт, растительные компоненты. В общем, было бы лучше, если бы пептиды были до всего этого списка. А еще производитель пишет о скваланах абрикоса и кокоса. Вот кокос я нашла, а абрикос что-то не могу.
🍑 Сама питательная подтягивающая маска для лица 🥥
Маска имеет белый цвет. Знаете, смотрится так, словно в ней много воска.
Цвет и консистенция маски
Консистенция густая. А вот текстура довольно легкая и воздушная.
Текстура маски
Аромат - приятный.
🍑 Использованиепитательной подтягивающей маски для лица 🥥
Как я говорила выше, у меня увядающая уже кожа. Понятное дело, что я использую и маски, и пилинги, и сыворотки, и хожу периодически к косметологу. Но, вот буквально вчера смотрела фото для отзыва и поняла, что помочь могут только уколы красоты. Что-то лицо становится все хуже и хуже. Так вот, вернемся к данной маске.
Я использую маску то раз в неделю, то пару раз. Хотя производитель рекомендует в 40+ использовать ее 1-2 раза в неделю. Но у меня получается вот так.
Моя кожа еще месяц назад:
Моя кожа
Видно, что дряблая, брыли, опущенные уголки рта, какие-то мешки под глазами. Такое чувство, что ей чего-то не хватает. Молодости! Вот чего ей не хватает. Сколько я уже пользуюсь этой маской? Чуть больше месяца.
И разве можно сказать, что что-то изменилось в моем лице:
Я не вижу улучшений. Мне кажется, что лицо становится только старше и старше.
Если говорить о самой маске, то на коже она не чувствуется. Очень быстро "растворяется" в самой коже. Аромат чувствуется недолго. Смывается не очень быстро, но это и понятно, ведь это маска на кремовой основе.
А вот уже после того, как я смыла маску, то первые пару часов есть такое ощущение подтянутости, но у меня оно быстро проходит, потому что кожа сама по себе имеет жирный тип. А! После того, как я смываю маску я не чувствую стянутости и сухости. Это важно. По поводу того, что маска питательная, в этом что-то есть. Только вот эффект совсем слабый. У меня такое чувство, что если пользоваться этой маской каждый день, тогда да, можно увидеть хороший результат. А так ... Пару раз в неделю, ну такое себе.
Если говорить в общем, честное слово, я бы ни за что не стала покупать эту маску.