Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 21:00

Сегодня я бы хотела поговорить с вами о креме для ног от Nature Siberica Активный уход!

Наткнулась я на этот крем совершенно случайно. Вы не поверите где! ДОМА! Оказывается он у меня был, а я его и не замечала 😊 А зря , кремушек-то достойный.

ТУба

Производитель много чего обещает

Состав

От производителя

Активный крем-уход для ног от мозолей "Natura Siberica" помогает добиться действительно гладкой и здоровой кожи ног и забыть о существовании мозолей и других неприятностях. Кислица якутская, благодаря повышенному содержанию витамина С эффективно размягчает загрубевшую кожу стоп. Масло сибирской пихты обладает разглаживающим эффектом, интенсивно питает и восстанавливает естественную структуру кожи. Белый пчелиный воск прекрасно восстанавливает гидролипидную пленку, снимает кожные воспаления, заживляя мелкие трещинки. Крем дополнительно обогащен D-пантенолом и витамином F.

УПАКОВКА

Крем запакован в пластиковую тубу прозрачного цвета с темно-салатовым отливом, так что сразу будет понятно сколько крема осталось в упаковке. Да и вообще выглядит это довольно таки красиво. НУ и как все уже знают натура сиберика не экономит на дизайнерах, поэтому оформление всех наклеечек на высшем уровне!

туба

КРЕМ СДЕЛАН ПО ГОСТУ кому важно!

Запах у крема неплохой, свеженький такой, мне почему-то напоминает мыло, и по нанесению тоже.

Нанесла

НАНЕСЕНИЕ и КОНСИСТЕНЦИЯ!

Крем белого цвета , густой консистенции, нежирный! Наносится достаточно удобно, довольно экономичный, когда наносится он мне напоминает мыло вот чем: при интенсивном втирании его, он будто бы чуть-чуть пенится, ну несильно, будто мыло влажное, или жидкость от мыльных пузырей, которую вы растерли, когда та случайно попала на руки 😊 НО это ему не мешает, впитывается он отлично, Увлажняет великолепно,. Я не страдаю мозолями и т.п., но моя мама постоянно им пользуется и говорит, что он ей помогает :)

Размазала
Впитался

О цене я ничего сказать не могу, т.к. просто напросто ее не знаю 😞

В целом и общем, крем я рекомендую!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ!

Достоинства
  • Заживляет микротрещинки
  • Нежирный
  • Отлично впитывается
  • Помогает избавиться от натоптышей
  • Убирает шелушение
  • Хорошо смягчает и увлажняет
Marycatomрекомендует