Крем был выбран мой в порыве шоппоголизма в Летуале в период "вторая вещь" бесплатно)
У меня комбинированная кожа, мне 26 лет. Поэтому и выбор в качестве бонуса пал именно на этот крем. Увлажняет, борется с первыми признаками старения и насыщен витаминами- идеально, подумала я и схватила коробочку с полки.
Крем находиться в тяжелой белой, непрозрачной, стеклянной баночке а-ля опаловая чашка для чая. Крем имеет среднею текстуру- как бы крем, а не крем-гель, но очень легкий. А какой у него аромат!!! Это самый вкусный крем за всю мою косметическую историю. Крем пахнет фруктами- дыней, папайей, личи и т.д. Привет из тропиков в общем. В креме есть легкий шиммер. Но шиммер мелкий, деликатный, который делает холеный вид, а не новогоднее лицо женщины из 80-х.
Крем распределяется по лицу средне. Он относительно быстро впитывается, поэтому наносить его нужно быстро. Не могу сказать, что крем прям хорошо увлажняет кожу, но все же увлажняет. Жирная кожа жирниться от него быстрее, но не критично. Шимер выравнивает тон лица. И на отдыхе и после, в загоревшим виде его можно использовать на ура. Лишняя косметика не понадобиться. Цвет лица будет ровнее и ухоженней.