Крем я выбирала для профилактики морщин, т.к. возрастных изменений у меня пока нет, а вот мимические немного видны. Консультант в Летуале заверила что этот крем подходит для возрастной группы от 25 лет, да и мое отношение к марке Venus было положительное, я пользовалась кремом от растяжек этой мАрки и осталась довольна.
Цена крема что-то около 450р. Когда я его открыла, меня поразил запах - пахло свежей спелой дыней, цвет крема светло-оранжевый. Ощутив текстуру я немного расстроилась - плотновата, значит будет жирно. Но не тут то было. Моя кожа моментально впитала крем, никаких намеков на жирность не осталось. Ощущения после нанесения приятные - кожа гладкая, эластичная. За время использования не обнаружила никаких аллергических реакций.
Возможно, вам будет интересно почитать:
Потрясающий крем для комбинированной кожи Arnaud hydra absolu premier soin hydratant
Еще один невероятный крем от Arnaud - HYDRA ABSOLU SPF 5 для сухой и чувствительной кожи
Акне-эмульсия Альпика
Корректирующий Нормадерм Виши
Очень рекомендую матирующий крем Natural Code Люмине
Потрясающий крем для жирной и комбинированной кожи L'Hydro-Active 24 heures Methode Jeanne Piaubert
Матирующая эмульсия Neutrogena
Эликсир молодости от Eisenberg
Крем Pure & Natural для комбинированной кожи Нивея
До стыда дешевый, но очень хороший матирующий гель-крем Невская косметика