Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 10:57

несколько раз

Добрый день! Уже много лет я являюсь донором крови. Все эти годы я сдавала кровь в 40-ой больнице Алексеевского района города Москвы. Сдача крови - это стандартная процедура, которая требует определенной подготовки.

Однако в июле 2022 года на донацию крови в эту больницу я не попала, поэтому пришлось искать другой пункт сдачи крови. Прочитав отзывы я выбрала Службу крови ГКБ им. А.К. Ерамишанцева, которая расположена по адресу: г. Москва, ул. Ленская, д. 15, стр. 4 (ст. метро Бабушкинская) и поверьте, об этом я не пожалела.

Для меня быть донором - это помочь людям. И важно это помнить. Поэтому во время сдачи крови мне важно не испытывать дискомфорт от посещения пункта сдачи крови.Персонал здесь очень вежливый и доброжелательный, при входе медицинский работник поможет заполнить всю необходимую информацию, затем нужно пройти в регистратуру для оформления документов.

На приёме работают два терапевта, что ускоряет процесс подготовки к донации. Я всегда сдаю цельную кровь, хотя можно сдавать и плазму при определённых показателях. Но сдача плазмы происходит в том же кабинете, где и сдают цельную кровь.

Во всех помещениях чисто, можно сказать даже стерильно. Все медицинские инструменты обрабатываются, а именно при сдаче крови используются одноразовые.

Очень приятно находиться в таком месте, когда ты понимаешь, что можешь принести хоть какую-то пользу обществу.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Процесс сдачи крови быстрый
  • Стерильно
Недостатки
  • Не выявлено
Ledi-Lika...рекомендует