Эх, заскучала я по теплым краям в начале русской зимы с сугробами и гололедом. Так и потянуло на фильмы, действие которых происходит в тепле и солнце.
Сейчас только и разговоров о турецких сериалах, они просто на неимоверном подъеме.
И я решила глянуть.
Попала на "Госпожу Фазилет", популярен среди русских, и поняла, что не мое это, хотя картинка глаз радует: море, красивые лица, так сразу и захотелось туда, где они.
Сюжет - классическое мыло, история про золушек. Их в сериале три: мамаша, которая мечтает вырваться из бедности, две дочери, которых в принципе все устраивает в их жизни.
Госпожа Фазилет - женщина, умудренная опытом, видно, что в молодости была красавицей на зависть многим. Да и сейчас в свои годы еще хороша:
Любит выглядеть эффектно, производит впечатление своим присутствием на кастингах, куда водит младшую дочь. Даже когда оказалась в кругу прислуги в богатом доме, старается держать марку:
Старшая дочь - пацанка, тренер по боксу, мне импонирует своей естественностью и нежеланием рисоваться:
Всегда рубит правду-матку, сама зарабатывает деньги.
Вторая, младшая дочка - совсем юная и неопытная, ищет себя в модной индустрии в сопровождении матери-менеджера, без которой никак нельзя:
Имеет ухажера из своих, деревенских, хороший парень, между прочем.
Живут в бедном квартале, хотя по мне, очень атмосферном и уютном:
Такие бабулечки в шалях на заднем плане, прямо, как у нас в России.
Ну и конечно, на другой стороне - богатая семья со своими красивыми лицами и множеством проблем:
Получится ли у этих двух разных семей как-то пересечься, да так, что это сделает основную сюжетную линию? Смотрите сериал до конца.
Лично мне он не зашел, к сожалению, не люблю мыльные оперы.
Думаю, на этом свое погружение в мир турецких сериалов я закончу.