Женская сумочка - это копия бермудского треугольника))) Вот с этим я согласна) Иногда в сумочке нахожу даже то, что давно уже потеряла и перестала искать)
Но есть такие вещи, которые точно лежат в моей сумочке и без них я, как без рук.
Таким предметом являются и эти салфетки. Хоть на упаковке указано, что салфетки для интимной гигиены, у меня они находят широкое применение.
Для меня - эти салфетки идеальны. Начнем с цены. Стоимость одной упаковки 10 рублей. Вопрос, где найти такие салфетки по еще более привлекательной цене?)
Сами салфетки имеют слабый не навязчивый запах. Они хорошо увлажнены и приятной текстуры. Просто для сравнения, есть салфетки также от бренда "Каждый день", но для рук. Так мне они не особо нравятся именно по текстуре. Но сейчас не о них.
На оборотной стороне указан способ использования, состав и производитель.
Сами по качеству салфетки очень хорошие! Их не так уж легко и порвать.
Еще благодаря экстракту алоэ и ромашки они не вызывают раздражения и сухости.
Если кому то упаковка кажется скучной или какой-то не такой, то я не соглашусь с тем человеком, потому что как раз, наоборот, мне кажется упаковка компактной и приметной. Потому что у меня в сумке мало светлых вещей, и поэтому когда срочно нужны салфетки, ты точно знаешь что нужно искать что-то белое и быстро все находится)
Я в восторге от данного продукта. Не вижу смысла переплачивать за товар такого вида. Естественно, минус тоже есть - не в каждом городе есть магазин с продукцией от "Каждый день"))))
P.S. Такое чувство, что скоро у меня будут отзывы только по рубрикам)))