Опубликовано 12 Май, 2017 - 06:39

несколько раз

Влажные салфетки я покупаю регулярно, большие упаковки беру обычно для дома, а маленькая всегда лежит в моей сумочке.

Влажные салфетки "Каждый день" покупаю уже не в первый раз и хочу оставить о них отзыв. Салфетки данной марки для рук мне не очень понравились и я перестала их брать, недавно встретила такие для интимной гигиены и решила попробовать .

Цена в районе 11 рублей за пачку из 15 штук, это совсем недорого.

Упаковка прочная, простая - белого цвета без каких-либо рисунков, но это и не столь важно.

Открывать и закрывать ее можно много раз, при этом наклейка работает хорошо и оставшиеся салфетки не сохнут.

Аромат приятный, не резкий, это очень хорошо.

Салфетки средней плотности - их не легко порвать, но все же и не толстые.

Материал на ощупь показался более приятным чем у упомянутых выше, а алоэ и ромашка увлажняют кожу. Они отлично выполняют все функции которые можно ожидать от влажных салфеток, раздражения не вызывают.

В целом такие мне понравились, буду и дальше покупать.

Ираида Foxрекомендует
Хорошие салфеочки)))
12.05.2017
Тоже покупаю влажные салфетки постоянно ))) нужная вещь!
Нужно будет купить пачечку 😁
12.05.2017
не знала, что есть такие ашановские салфетки, покупала другой марки, и эти куплю
12.05.2017
Такие не встречала в продаже
"каждый день" хороши тем, что цена без накруток
Мне нравятся, беру такие
отличное качество за такую цену
Отличное качество по низкой цене!
12.05.2017
Раньше брала,сейчас редко в Ашан ездию/разонравился.беру от др.марки Авангард,тоже недорогие.довольна ими.
12.05.2017
для поездки-самое нужное средство!))
Нужная вещь)
12.05.2017
Тоже пару раз такие брала, удобные
13.05.2017
У марки "Каждый день" есть неплохие товары.
14.05.2017
Я салфетками этой марки (и такими, и детскими, и с алоэ) пыль протираю — отличная вещь, незаменимая. Вытер — выкинул, никаких прополаскиваний и просушиваний 😁 По назначению не использовала 😊