Дорогие девушки, а замечали ли Вы когда-нибудь, что по прошествии некоторого срока отношений возлюбленный начинал меняться? Но что самое важное - не в лучшую сторону..
Если "нет", то Вы большая молодец! А вот если "да", то это звоночек в Вашу сторону, ведь пора призадуматься, а всё ли Вы делаете правильно?
Вот и у меня в жизни случился кризис: вроде бы был такой замечательный человек, но что с ним с стало? Раньше я видела радость в глазах, сюрпризы, желание радовать, а сейчас - эгоистичное поведение и угрюмую физиономию.
Начну все-таки с положительных моментов: благодарю Милу Левчук, что она когда-то решила написать книгу "Сила притяжения мужчин".
Если у Вас есть сомнения, читать сиё творчество или нет, то могу предположить, кому подойдёт такая тематика:
- сильные и независимые женщины
- женщины, у которых в голове прочно засело понятие "все мужики к**лы!!!"
- неуверенные в себе женщины, которые часто жертвуют
- женщины, которые сменили несколько десятков мужчин за год
- находящиеся в отношениях женщины, которым "чего-то не хватает", у которых постоянно "что-то не так"
В чем достоинства книги?
- Хорошее изложение проблем, книга написана приятным и простым языком
- Даются практические задания, позволяющие познать себя и найти ответы на многие вопросы.
- Мила призывает оставаться девушкой!
Нужно быть женственной, относиться к мужчинам как к храбрым и могущественным существам. Все остальные достоинства будут спойлерами (точнее, даже краткими заметками), поэтому скажу лишь одно: книга дала осознание, что следовало бы поменять в жизни, как относиться к мужчинам, как не потерять достоинство.
В чем недостатки?
- Неподъемная цена! Около 900 рублей за 200 с лишним страниц.
- Демонстрирование хвалебных отзывов из инстаграма.
Практически после каждой главы размещены "охи и ахи" самых впечатлительных подписчиц. Я понимаю, если бы эти комментарии были как минимум по теме, но они отражали лишь побуждение к покупке тренинга (или к подписке?), занимали много места и были не к месту в принципе.
- Не особо понравились призывы к изменению своей внешности. Мне казалось, что в книге обозначена неоспоримая цель - любить себя.
Однако Мила рассказывает, что мужчинам нравятся блондинки с идеально прямыми волосами, и было бы неплохо из себя слепить такой перфэкшн. И ещё можно было бы исправить хирургическим путём огромный нос и ненавистную форму лица в придачу, главное - не затянуться и быть ещё более менее похожей на ту, что мама родила.
Да, очень классно, что сейчас есть возможность быть "как Джоли", лишь пожертвовав парочкой золотых. Но есть ли смысл быть "как она"? Не проще ли научиться нравиться самой себе и сделать свой якобы недостаток преимуществом, изюминкой?
Понравилась ли мне данная книга? Да!
Мила поделилась интересными мыслями. Книга дала чёткое понимание моей собственной проблемы и подтолкнула к её решению. Теперь я начала больше понимать язык мужчин 😊
А ещё подкупает такое "девчачье" оформление, сразу вспоминаются дневники из детства 😉
[Фотографии удалены модератором Сайта по жалобе правообладателя]