Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 20:06

год или более

Начну с того что играть я начал еще в далеком 2013 году. Сам заинтересовался этой игрой так как в то время ее везде форсировали, паблики разные постили мемы про доту и прочее. Я подумал да что же такого в этой доте, что все про нее говорят и решил попробовать. Узнал что один друг играет, попросил рассказать что и как. С тех пор жизнь заиграла яркими красками! Первые проблемы начались с девушкой...Я перестал уделять ей внимание, так как меня затянула эта великолепная игра. Потом я перестал общаться с друзьями, вплоть до того что меня могли куда то позвать, а я залипаю и забываю о договоренности, а иногда и просто забиваю. В общем по все фронтам все пошло наперекосяк, кроме мида, изи и харды. Изменилась речь, меня забавлял лексикон игроков, да и до сих пор ору с Папича. Странно, но у меня появился сын..Естественно я зажил немного иначе, но все равно продолжал играть время от времени и в семьей начались скандалы..Это было ужасное время, я перестал как либо развиваться и уделять время семье. В общем если подытожить, Дота 2 несомненно очень разносторонняя, познавательная, веселая, развивающая игра. Но стоит понимать что она отнимает очень много времени, эта игра не на один раз, как говорят "развеяться". Эта игра требующая постоянного развития своего скила, игровых навыков, высокой концентрации и нервного напряжения. Если вы зависимый и не очень уравновешенный человек, точно даже не начинайте.

Это один из нескольких аккаунтов. Там часов намного больше
Достоинства
  • Весело играть вместе
  • Графика
  • Дота =)
  • Затягивает
  • Игра бесплатна
  • Интересно
  • Лучшая бесплатная игра в мире
  • Много героев
  • Можно заработать
  • Новые герои
  • Отвлекает от проблем
  • Постоянное обовление
  • Стратегии
  • Упрощенный интерфейс
  • Частые обновления
Недостатки
  • В плане общения, цензуры нет
  • Готовьтесь к матам в свой адрес
  • Долго осваиваться
  • Наличие большого количества некультурных игроков
  • Нервы
  • Отвлекает от проблем, но не решает их.
  • Портит нервы
  • Риск схлопотать нервный срыв