Опубликовано 21 Июль, 2019 - 23:24

год или более

Всем привет! Хочу поделится своими впечатлениями от данного сайта.

Раньше долгое время играл в популярную игру Dota 2, сейчас тоже периодически вечером захожу.

Кто играл знает, что в конце каждой игры, есть шанс получить бесплатную вещь для определенного персонажа.

За все время накопилось очень много вещей, а так как большого интереса к данной игре я не испытываю, захожу на часик поиграть для удовольствия, мне эти вещи совершенно безразличны. Продавать вещи на торговой площадки Steam за копейки, я тоже не вижу смысла.

Бороздя просторы интернета, наткнулся на интересный сайт Dotamix. Данный сайт разработан для розыгрыша вещей среди пользователей на ставки, принцип казино. Сначала мне этот сайт доверия не вызвал, как обычно подумал, что развод на деньги. Толковой информации в интернете про него не нашел.

Ну и недолго думая решил попробовать, ценного на аккаунте Steam все равно ничего не было. Зарегистрировался, чтобы сделать ставки на счёт нужно положить деньги или перевести вещи с аккаунта Steam на их сайт. Вот тут-то я подумал и кроется подвох, но нет!

Происходит соединение с аккаунтом Steam по защищенной линии с требованием подтверждения.

На сайте есть своя игровая валюта, которую можно приобрести за деньги или вывести с аккаунта Steam имеющие вещи на баланс сайта по себестоимости.

На выведенные вещи можно делать ставки или играть в рулетку. Для примера поиграв в рулетку я выиграл достаточно много редких вещей.

Так же можно делать ставки на редкие дорогие вещи они же в игровой среде называются «Арканы».

Так мне один раз повезло и я выиграл Аркану стоимостью 3100 рублей, потратив на это вещь стоимостью 30 рублей.

Что с этими вещами делать? Их можно вывести обратно на свой аккаунт Steam, и на торговой площадке Steam продать.

Если выставить редкие предметы на 200-300 рублей дешевле статистической цены, покупают их за минуты. Так как люди занимаются перепродажей.

Деньги к сожалению вывести с аккаунта steam нельзя, по крайней мере я не нашел как это сделать, но можно купить либо любую Игру, или нужную для вас лицензионную программу на площадке Steam, выбор громаден.

Так я купил пару игр и хороший редактор для фотографий. Купить платное программное обеспечение за бесполезное время провождения в играх, я считаю, что это шикарный вариант для тех, кто не знает, что делать с не нужными игровыми вещами.

Всем советую попробовать, ресурс проверен лично.

Достоинства
  • Может занят вас на длительное время, увлеяь
  • Сайт хорошо работает (не лагает). Много режимов.
rekashetрекомендует