Добрый день всем! Хочу поделиться отзывом на средство от укачивания - таблетки Драмина.
Данные таблетки еще очень давно посоветовали в аптеке, когда попросила дать что-нибудь от укачивания. Так покупаю их и до сих пор.
Средство от укачивания ЯДРАН Драмина
Цена за пачку таблеток из 10 штук составляет около 6 бел руб. Смотря, где покупать.
Производство: Хорватия
Срок годности: 5 лет
Средство от укачивания ЯДРАН Драмина
В продаже без рецепта врача.
Таблетки находятся в картонной коробке.
Средство от укачивания ЯДРАН Драмина
На ней есть вся информация, состав:
Средство от укачивания ЯДРАН Драмина
Таблетки небольшого размера, белого цвета. Удобно проглатывать.
Средство от укачивания ЯДРАН Драмина
Принимать необходимо взрослым по 1-2 таблетки за 30 минут до поездки. Я так и делаю.
Средство от укачивания ЯДРАН Драмина
В итоге меня не укачивает куда бы и на чём бы я не ехала. Нет никакого дискомфорта во время приема и после. Побочек со стороны ЖКТ не было. Не тошнило от них, живот не болел, тяжести не было.
Читала, что могут быть от них побочки. У меня же ничего такого не было, даже на сон не клонило. Хотя это и распространено у них. Когда принимала мама, то ей просто дико хотелось спать, а у меня состояние было такое же. Все-таки зависит от организма.
Мне хватило эффекта на долгое время, пила перед поездкой, где необходимо было ехать 9 часов в маршрутке и не укачало. На большее расстояние не проверяла.
Перед приемом лучше посмотреть все побочные эффекты и часто их не пить.
Я пью только в тех случаях, когда поездка будет долгой. И в жаркое время, когда может укачать от погоды.
Я рекомендую, мне Драмина от укачивания всегда помогает и не вызывает проблем.
А когда приняли? Надо пить ее за полчаса до взлета. Если позже выпьете,то может не успеть подействовать. Обычно это самая частая ошибка тех, кто принимает Драмину. Ну покрайней мере среди моих знакомых так было. Как стали пить заранее, за полчаса, то стала помогать