Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 09:17

Доброго всем времени суток!

Прошлым летом у нас с сыном случилось первое большое путешествие. Сыну было 8 лет. Я предполагала, что его может укачать, и поэтому пошла в аптеку. Провизор посоветовала приобрести таблетки "Драмина" от укачивания. Сказала, что хорошо помогают.

И вот этот долгожданный день настал! Мы едем. Предстояли 11 часов на автобусе, потом еще дорога в аэропорт и 4-часовой перелёт. Автобус отправлялся вечером. Как положено по инструкции, выпили таблетку (целую, хотя по инструкции можно было и половину) перед едой.

Едем час, едем два, стало темнеть, сынуля задремал. Прошло буквально полчаса, и его прям сонного начало рвать. Я даже пакетик не успела поднести. В итоге заблевали новый автобус, себя и почти все сумки... Получается, что после приема таблетки прошло 3 часа. Принимать еще одну? Не рано ли? Ведь по инструкции положено 2-3 раза в день. Ладно, приняли, не прошло и 10 минут, его опять вырвало. И в течение часа его вырвало ещё 2 раза(((

Господи, как вспомню, так вздрогну... Потом в вокзальном туалете пришлось отмываться.

Ладно, слава Богу, доехали до аэропорта. Успели передохнуть, перекусить и выпить еще одну таблетку перед полётом. И что в итоге? В самолёте моего бедного ребёнка вырвало пять раз!!!

Так что я могу с полным правом заявить, что таблетки Драмина от укачивания не работают!

Недостатки
  • Не действует
  • Побочные эффекты
AnBo40не рекомендует
12.04.2023
3-6 часов она действует. Видимо, вам нужно было через 3 принять еще раз. Я примерно через это время даю и никогда не было чтобы не помогло.