Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 16:43

один раз
    349 руб

Очень люблю попивать на ходу что-то вкусное - кофе или чай в холодную погоду, а жарким летними днями хочется, чтобы вода в бутылке не становилась противно тёплой, а реально освежала. И я решила, что мне нужен маленький термос. А ещё хотелось, чтобы он был красивый и недорогой.

После долгих поисков, когда я уже почти сдалась, случайно увидела вот это чудо в Fix Price!

Ещё и с дисплеем, это вообще круто!

Не раздумывая, я купила его, выбрала чёрный. В ассортименте имеются ещё красный и золотистый цвета.

Термос очень приятный на ощупь, матовый.

Консультант предупредил меня, что внутри он металлический, без стеклянной колбы. Но я именно такой и искала.

Придя домой, первым делом я решила протестировать, сколько по времени термос будет держать температуру. На всякий случай взяла чек, чтобы вернуть, если вдруг термос будет плохо сохранять тепло или станет нагреваться снаружи.

Залила крутой кипяток, закрутила крышечку и время от времени просматривала на дисплей.

Он, кстати, хорошо продуман - включается при прикосновении, показывает температуру и тут же гаснет, экономя заряд батареек. Изначально на дисплее была наклеена защитная пленка с надписями на китайском.

Батарейки идут в комплекте, но вот я не разобралась, как можно их поменять в будущем - в инструкции указано, что срок службы батареек и дисплея 1 год. Грустно, если они не подлежат замене...

Итак, залила я кипяток где-то в 15.00. Температура падала очень медленно, потом я забыла про термос и вспомнила только на следующее утро и вода в термосе была около 40 градусов! По- моему, для термос за 350р из фикса это более, чем достойно!

Рекомендую![ссылка]

Достоинства
  • Долго держит температуру
  • Есть дисплей
  • Недорогой
  • Стильный
Недостатки
  • Непонятно как заменить батарейки
Лерика83рекомендует
14.02.2023
Кто их знает китайцев, что может быть и одноразовым на год
14.02.2023
Согласна, они непредсказуемы))