Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Не так давно в Fix Price увидела термос и влюбилась в него. Хотя по факту можно было бы взять объемом больше, но не увидела больше термосов, да и дома уже есть два термоса большим объемом, но они мужа.
Термос не был ни во что упакован. Лишь только бирочка на резинке с ним шла. На ней указана вся необходимая информация.
Сам термос аккуратный, розового цвета, матовый, приятно держать в руках, не выскальзывает из рук. Был предоставлена одна цветовая гамма. Себе бы возможно взяла и другого цвета, но брала для дочки для молока, розовый как раз для девочки, но в оодик так же не критично.
Открывается кнопкой. Кнопка плотная. Крышка плотно сидит. Ничего не вытекает за пару использований.
Мне не очень удобно пить через данное горлышко, а вот переливать молоко в бутылочку - дискомфорта не доставляет, так же старшая дочь 9 лет не жаловалась, что пить не удобно.
Для каких целей я брала? Для младшего ребенка. Дочке годик, но мы пьем смесь, постепенно переходим на обычное молоко, пока на детское. Смесь не очень удобно наводить в термос, а вот молоко удобно. У меня есть термос из пенопласта, но он тепло держит не долго и его брать удобно в машине, тогда тепло держит дольше. А мы чаще ходим пешком и вода/смесь в нем остывают быстро.
Объем нам в самый раз. Тепло держит хорошо, весь день на ура!
Моется он легко, крышка с дозатором легко откручиваются и все промывается.
Протечек не было.
С ним удобно не только на прогулке, но и дома.
Дно устойчивое.
Дочка подрастет, можно потом использовать старшей в школу, если старшей такой же не куплю. Хороший термосок.