Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 17:05

Добрый день, девушки!

Можете меня поздравить с окончанием поисков крема для век )

Наконец мне попался продукт достойный внимания и удовлетворяющий практически всем моим потребностям.

Им оказался крем-вуаль компании "Альпика".

Эта компания производит липосомальные косметические средства лечебно-профилактического назначения, в состав которых входят только растительные компоненты.

Да и заявления о креме впечатляющие:

"защищает нежную кожу вокруг глаз от агрессивных внешних факторов. Альпосомальный комплекс цветов (василек и белая лилия) оказывает дренажное действие, предотвращая появление темных кругов и мешков под глазами. Масло жожоба увлажняет и разглаживает мимические морщины. Белый лотос замедляет механизм старения кожи".

Состав не менее шикарен:

альпосомальный комплекс, содержащий

• экстракты: белой лилии, василька, розмарина, мальвы,
  • масла: авокадо, буритии, зародышей пшеницы, жожоба, макадамии, ши,
  • эфирные масла белого лотоса и ромашки;
  • нипагин (консервант и антисептик),
  • нипазол (тот самый пропилпарабен).

Крем находится в удобном пластиковом тюбике с тонким носиком. Выдавливается ровно столько, сколько необходимо для нанесения; плюс, в тюбик практически не попадает лишний воздух для развития микроорганизмов.

Крем очень легкой текстуры, белого цвета. Запах слабо выраженный, по мне отдает каким-то маслом.

Впитывается в кожу мгновенно, не оставляет ни малейшей липкости. На поверхности кожи не выступает. Косметика на нем держится хорошо.

Наношу крем утром и вечером. Из-за хорошей впитываемости (?) даже если вечером нанесу чуть больше крема, чем рассчитывала, утром еще ни разу веки не опухали!

Ну и теперь главные его плюсы для меня )

• Кожу век разглаживает и подтягивает моментально. Убирает всякие опухлости и мешки по глазами. Мимические морщинки просто исчезают.
  • При этом тонкую кожу не сушит, она хорошо увлажнена и напитана без жирности.
  • Наконец-то исчезли мои адские синяки под глазами! Точнее, не полностью они убраны, но стали намного светлее, почти совсем не заметны. Даже если я не выспалась, или выпила много воды перед сном, или еще что. Темные круги, мешки - крем все убирает напрочь!

Причем этот мгновенный эффект не так уж и мгновенен. Крем не 1-минутный. Эффект держится постоянно, даже когда я забываю нанести его. Синяки не проявляются вновь, мимические морщинки не углубляются и да и вообще исчезают с моих век.

Вот немного фото для примера, то, что было у меня до применения этого крема и после:

на 2-ом фото кожа "голая", без тональных средств

Крем действительно оказался вуаль. Однозначно рекомендую!

Объем - 20мл. Производитель - Россия. Цена - 320руб.

MD viSTiрекомендует
😊 Какие мы Серьезные 😉 отлично, что Незаменимый крем найден 😉
28.06.2014
И мне бы такой кремик 😂 цены бы ему не было 😊
28.06.2014
Да эффект на лицо, стоящий крем!
Хороший результат.
Ого! Волшебный крем!!!! 😊
28.06.2014
В поисках хорошего крема для век. Беру на заметку!
29.06.2014
Очень хороший результат, заинтересовал, но у нас наверное такой продукции не будет. 😕
29.06.2014
А у нас такого нет... Но вижу, класный!)
29.06.2014
Крем-вуаль я еще не пробовала 😊 заинтересовали очень
Света, я всегда такая 😐

AngeJar, да если он еше кому-то подойдет, то и правда, цены ему не будет)

воронина татьяна сергеевна, Imbrolio, Sv4483 😊

Богема, вы бы знали, сколько я кремов выкинула...

Gabriellla, KellyBrook, в вашем городе может быть отдел этой косметики. У них есть оф. сайт [ссылка], можно купить через него

ketaminka, он правда самая настоящая вуаль)
поздравляю с находкой, ❗
действительно редко может порадовать крем для век,
у меня еще такого не было, чтобы одновременно столько всего хорошего делал 😊
Отличная находка 😊
Вот это состав - одни экстракты и масла 😂
Отличный крем, а главное - РАБОТАЕТ! 😉
30.06.2014
Клариса, спасибо) я сама рада, что мне он подошел)

GalinAh, да, находка) случайно купила в отделе косметики "Альпика" без всякой надежды

La_Muchacha, ага, состав хороший. Я еще прикупила крем для лица, чуть позже и о нем отпишусь)
30.06.2014
Мне такой определенно нужен,вечно следы усталости под глазами 😎
09.07.2014
Вау, состав обалденный. Я денег не пожалею на него, раз действительно помогает. А Вы где покупали, если не секрет?
10.07.2014
Lilandra13, в моем городе есть отдел этой косметики. Но у них есть и интернет-магазин [ссылка]
13.07.2014
palmero, крем все равно стоит менять, чтобы кожа не привыкала, но к этому буду возвращаться)
На заметку!!! спасибо за отзыв! 😊
02.08.2014
Марина-Маришка, 😊 спасибо, что заглянули!
10.08.2014
😞 эх, где же вы такой купили...мне бы тоже такой вот не помешал, тем более состав адекватный....
10.08.2014
АннаФра93, выше в комментах есть ссылка на сайт. Может быть, в вашем городе есть отдел этой косметики
спасибо))не заметила сразу 😊
12.02.2017