Опубликовано 17 Июль, 2017 - 18:31

примерно 450р +-20р

Я обладательница ярко выраженных темных кругов под глазами (наследство такое досталось от бабушки?).В повседневной жизни меня это не смущает,но вот "выйти в свет" мне неловко-я выгляжу с ними неспавшей месяц?. Под влиянием видеороликов о макияже,я решила проэксперементировать с консилером.Долгое время пользовалась крошкой (он и в правду малюсенький) от люмене,но он давал явный влажный финиш,и спустя небольшой промежуток времени начинал забиваться в складки,поэтому с зеркальцем я не расставалась...после люмене были опыты с другими фирмами,но они оказались только хуже?

По совету визажиста я решилась на приобретение консилера от NYX.С ним можно забыть о припудривании под глазами-у него матовый финиш,с ним можно забыть о скатывании-он сидит как прибитый,с ним можно не бояться проплешин-идеально наносится и растушевывается,а еще он прекрасно наслаивается для более плотного перекрытия недостатков!

Теперь подробный разбор моей палочки-выручалочки:

У меня оттенок 02 fair

Очень плотный ограничитель-средство практически не остается на палочке,зато нужное количество остается на аппликаторе

Аромата как такового я не заметила.По текстуре он и не жидкий и не густой,что-то среднее?

Вот как смотрится на свотче на руке:

Прекрасно подстраивается когда усаживается! Единственное руки у меня загорели,поэтому разница в цвете все же явная,но на лице он не выглядит выбеливающим (по сравнению с люменешным консилером)

А теперь как он справляется со своей задачей на лице?

Это без него (красные пятна на переносице это от очков?):

И с ним:

Фото не может передать того,что я вижу в живую, но разница и так значительная до/после.

В общем лучшего эффекта я не получала еще ни от одного консилера!Он комфортен,кожу под глазами не сушит,стойкий,плотный,легкий в использовании,вообще никаких нареканий нет?

В составе идет кварцевая пудра (silica),именно она позволяет средству "рассеивать" свет,создавая эффект заблюренности?

Всем советую?Только подбирайте оттенок правильно (от многообразия палитры оттенков глаза разбегаются) и не забывайте наносить базу под макияж-тогда хорошее средство будет работать в разы лучше?и не переборщите с количесвом консилера-иначе он будет подчеркивать морщинки,вместо того чтобы их скрыть?

Благодарю за внимание!Всем удачных покупок?

Достоинства
  • Делает кожу матовой
  • Легкая консистенция
  • Не чувствуется на лице
  • Невысокая стоимость
  • Палитра оттенков
  • Скрывает синяки
  • Удобная упаковка
  • Хорошо скрывает недостатки
  • Цвет ложится равномерно
  • Экономичный расход
Инна Картинарекомендует
17.07.2017
Эффект заметен невооруженным глазом, тоже мучаюсь с синяками) Правда для меня больше удобна форма кисти у консилера, а не аппликатор.
Кисть много средства съедает,поэтому я люблю аппликаторы)))все равно потом аккуратно пальчиками распределяю похлопывающими движениями)
17.07.2017
А я обычно блендером)
Я им тональник или сс крем,а консилер им получается полупрозрачным(