• Упаковка: консилер упакован в картонную коробочку. Небольшой пластиковый контейнер мне показался не совсем удобным, особенно для тех, кто собирается наносить средство с помощью пальца. В самом консилере появляется грязь и следы от ногтей. При использовании кисти проблема становится не такой явной, но полностью от нее избавиться не получается.
Под крышкой - защитная плёнка, что является приятной гарантией новизны средства.
Контейнер небольшой, что удобно для транспортировки.
Мой консилер прожил практически год (и это при ежедневном использовании), из-за чего упаковка несколько потеряла былой вид.
Если присмотреться, то можно увидеть ту самую проблему упаковки: мелкие ворсинки и пылевые частицы
При дневном освещении
Без консилера в темное время суток
Без консилера при дневном освещении
• Нанесение: хотелось бы сказать, что стоит пару раз мазнуть и пойти, но именно на этом этапе вылезает серьезный недостаток средства. Перед нанесением кожу просто необходимо увлажнить. Ещё лучше - слегка нагреть консилер для размягчения его структуры. У меня получается это сделать, ненадолго поставив на свет. При нанесении пальцами, консилер размягчается при контакте с теплой кожей рук.
Цвет консилера хорошо сочетается с цветом моей кожи
Даже после всех проведенных манипуляций не факт, что сразу после нанесения вы не увидите все складки своего лица. Я стараюсь в конце хорошо растушевать и подтереть затеки, которые образуются.
Сразу после нанесения
Зимой, когда кожа обветрена, справляться с этими недостатками в разы тяжелее, за что средству огромный минус.
В противовес хочу поставить такой же огромный плюс и главную функцию средства - неплохая маскировка синяков (но не идеальная).
• Финиш: после нанесения консилера я покрываю кожу BB-кремом Skin 79 Super+ Belbesh Balm. У меня очень светлая кожа, поэтому при желании замаскировать синяки и пойти - будет виден жёсткий переход с оранжеватым подтоном. В отзывах других людей видела, что некоторым цвет подходит настолько, что им действительно можно использовать только консилер.
После растушевки и покрытии BB-кремом
Если найти свой быстрый и удобный способ применения, наловчиться при использовании, и привыкнуть к постоянному исправлению недостатков, то этот консилер станет неотъемлемой частью вашей косметички.
Спустя 11 месяцев использования я уже не представляю, как можно обойтись без NYX Dark Circle Concealer, но вероятнее всего, в следующий раз выберу более подходящее для сухой кожи средство. Вот такая вот неоднозначность 😊
После пары часов ношения консилер скатывается и забивается в складки кожи. С нормального ракурса это незаметно.