Всем моим читателям огромный привет! Очень рада, что вы заглянули на мою страничку!
Сегодня хочу вам от души порекомендовать продукт, который в моем арсенале не так давно, но уже стал моим любимчиком!
- Небольшое предисловие покупки
Применяю я это средство вместе с моим любимым кремом http://irecommend.ru/content/moi-idealnyi-krem-dly... кому интересно обязательно заходите и прочитайте мои рекомендации 😊
Как-то я приучила себя использовать всегда средства для умывания и крема в комплексе от одной торговой марки, раньше я использовала от разных и могу сказать, что результата особого не было.
Сейчас я вижу, что моей коже хорошо когда продукты одной линейки.
Хочу поделится с вами замечательной Пенкой для умывания, которая подойдет не только чувствительной коже, но и конечно же сухой и жирной и комбинированной.
Однако для последних двух типов кожи лучше использовать этот продукт в зимнее время или в период пилингов!
- Отступление почему же я со своей жирной и комбинированной кожей решила его использовать
Я сейчас активно использую пилинг с бадягой и вижу результат и подобрала средства, которые мне лучше всего подходят для таких процедур! Именно эта пенка на данный момент мой фаворит и палочка выручалочка номер 1!
- Итак, что же нам говорит производитель:
Гиалуроновая пенка с нежнейшей текстурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице. Способствует восстановлению кожного баланса. Подходит для чувствительной кожи. За счет содержания гиалуроновой кислоты пенка максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи. Является идеальным дополнением к Гиалуроновому крему.
- Мои ощущения от использования пенки
- Пенка очень нежная, невесомая, легкая! Взять ее в руки одно удовольствие 😊
- Пенка неплохо очищает макияж, но тушь и тени смывает плохо 😞 Поэтому используйте дополнительно демакияж или мицелярку
- Пенка хорошо распределяется по лицу
- Пенка имеет просто удобнейший дозатор!!! ++++
- Хорошо смывается
- Не сушит кожу
- Нет ощущений стянутости кожи и дискомфорта
- Нет жирной пленки
- Лицо чистое, мягкое
- Пенка недорогая (всего лишь 270 рублей!!!!!)+++++++
- Пенка экономно расходуется!
- Пенка не вызывает раздражений и аллергии
- Подходит для всех типов кожи
- Исправляет несовершенства кожи и борется с сухостью
- Найти ее достаточно легко, производят ее в России!
- Итоги, рассуждения. Все за и против.
За свою стоимость в 270 рублей Вы получаете очень достойный аптечный продукт! Который неплохо работает, выглядит очень даже удобно и аккуратно, подойдет для любого типа кожи и понравится даже самому вредному покупателю.
Я однозначно рекомендую к покупке! Моя любовь к данной торговой марке растет с каждым днем. Приятно когда отечественный производитель делает такой замечательный и хороший продукт!
Девченочки, всем спасибо за внимание!!!_____________________________