Я спокойно отношусь к составам декоративной косметики,не придавая этому особого значения.
А вот к средствам ухода отношусь серьезно, стараюсь покупать "аптечные" марки косметики.Лучше,чтобы состав был хороший,и при этом эффект был тоже не плохой.И вот,в очередной раз покупая косметику ухода,на сайте одной из аптек купила несколько средств данной марки.
Долгое время пенка стояла на полке в ванной,потому что длительное время не могла закончиться пенка от Натура Сиберика.
Сам флакон по объему средний для данного вида средств.Составляет он 160 мл.
Цена не высокая,около 300 рублей.
Имеется удобный дозатор.вот столько средства выделяется при одном нажатии,конечно, его не всегда хватает для умывания.
Производитель обещает: что средство способно восстановить кожный баланс и повысить тонус кожи.Очень хорошо,что подходит и для чувствительной кожи.
И вот когда настал ее через я пришла в полнейший восторг.Это просто безумно хорошая пенка,в первый раз встречаю такое нежное и деликатное очищение кожи.
Средство хорошо пенится,образует пышную пену.Хорошо наносится на кожу и мягко и качественно удаляет макияж.Первоначально я умываюсь обычной водой.После этого использую пенку и большая часть макияжа удаляется.А уже после пенки использую мицеллярную воду.
Средство имеет очень приятный легкий аромат, и еси бы я нашла подобный аромат среди парфюмерии то купила бы не раздумывая.
Больше всего,конечно,радует этот состояние кожи после использования пенки.Кожа становится мягкой,гладкой,бархатистой.Прекрасно увлажнена,как будто напитана влагой.Снимает небольшие покраснения и просто раздражение кожи.Кожу абсолютно никак не стягивает,а наоборот как-то оздоравливает.
Про состав ничего сказать не могу,т.к. не особо разбираюсь в полезности некоторых ингредиентов.Главное это не увидела никаких парабенов.
Подводя итоги скажу,что пенка просто чудесная. Свою стоимость оправдывает на все 100%.Деликатное,мягкое,а главное очень хорошее очищение.Хорошее состояние кожи после.Приятный аромат и постоянное чувство мягкости кожи.Экономичный расход-все это в данной пенке!
В следующий раз обязательно куплю такую же.