Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 18:08
Пенки или гели для умывания? Для меня - однозначно пенки!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
shooikрекомендует
После некоторых неудачных пенок отказалась от них, но после некоторых отзывов снова задумываюсь о приобретении)
Очень люблю пенки, но все от типа кожи зависит, по описанию мне понравилась)
И пенки, и гели люблю) Пенками умываюсь всегда утром, и иногда днем после демакияжа. Последняя Melvita сильно сушит, несмотря на "натуральный" состав, поэтому экспериментировать с новыми теперь боюсь..
Раньше я просто обожала пенки для лица, пока в них из-за дурацкого бума СЛС не стали включать дисодиум сульфосуккинат, на который у меня сильная аллергическая реакция(((
Подскажите - в этом есть он? А то на фото состав слишком закруглен из-за бутылочки
OceanSoul, в этой пенке в составе:
Вода деминерализованная, кокамидопропилбетаин, саркозинат натрия, децилглюкозид, гидроксиэтил мочевина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гуар гидроксипропил триметиламмоний хлорид, ТЭА кокоил глютамат, натрия РСА раствор, гидролизат крахмала, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, трилон Б, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонная кислота.
❤️
❤️
NevestaChakky , а что это за штука? поделитесь ссылочкой пожалуйста, стало любопытно))