Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 18:08

Новая средство для ухода - это как лотерея, но всегда с радостью и предвосхищением пробуешь новый продукт, ожидая чего-нибудь особенного. Вот и с этой пенкой, читая информацию от производителя, я была в предвкушении. Но для того, чтобы понять кому средство подойдет, а кому - нет, немного опишу свою кожу.

Летом кожа склонна к появлению жирного блеска к концу дня, поры широкие, однако кожа вокруг глаз очень чувствительная, может появиться раздражение даже из-за усердного снятия макияжа. Если умывашка не очень хорошо подобрана, то мои широкие поры сразу об этом предупреждают - поры забиваются, появляются комедоны.

Пенка для умывания Librederm Гиалуроновая

Пенка выпускается в удобном высоком флаконе, дизайн его очень симпатичный. Вообще дизайн продукции Librederm всегда очень приятный глазу и смотрится дорого и красиво, поэтому я с радостью пользуюсь их продукцией. Крышечка запечатана специальным стикером, чтобы вы были полностью уверены в том, что пенку до вас никто не открывал.

Дозатор стандартный для пенок, первые несколько нажатий надо прогнать средство по трубке, потом из носика будет выходить уже взбитая воздушная пенка. Пенка очень легкая и воздушная, такой очень приятно пользоваться.

Применение

Пенка легко наносится на кожу, и мягко очищает ее, не надо с усилием тереть и вспенивать, все довольно легко и просто. Просто наносишь - распределяешь мягкими движениями и смываешь. За это мне нравятся пенки, в отличии от гелей они максимально нежно относятся к коже.

Смывается пенка легко, немного теплой воды и ее уже нет на коже, нет ощущения скользкости или не до конца смытого средства. Уже на данном этапе ощущается, что средство довольно тщательно очистило кожу.

Эффект

Нравится, что после применения пенки нет ощущения стянутости кожи, при том что она очень тщательно справляется с пылью, остатками косметики и излишками кожного сала. Кто-то в отзывах писал, что кожа становится сухой как пергамент, у меня такого эффекта не наблюдалось, мне наоборот показалось, что пенка очень деликатно очищает. Понравилось, что средство не только быстро смывается, но и не оставляет после себя пленки на лице. Тем не менее, кожу кремом после умывания я увлажняю, на данный момент это гиалуроновый крем того же производителя, они прекрасно сработались в дуэте!

Где купить и сколько стоит?

На данный момент в Онлайнтрейде стоимость пенки составляет 510 рублей, но можно поискать и в других ИМ или же посмотреть цены в аптеках, хотя в аптеках цены обычно немного завышены.

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

shooikрекомендует
16.06.2017
да, пенка однозначно хорошая, после нее моя кожа начинала дышать)
16.06.2017
😊 у нас с вами схожий тип кожи, возьму на заметку эту пенку =)
16.06.2017
Пенка по описанию отличная,можно будет и попробовать такую 😊
Нравится вся гиалуроновая серия от Либри! 😊
Пенка супер 😂
16.06.2017
Отличная пенка, тоже пользовалась такой.
Какая приятная пенка ❤️
мне эта пенка очень нравится
16.06.2017
Я люблю пенки, эту ещё не пробовала, по описанию понравилась!
16.06.2017
После некоторых неудачных пенок отказалась от них, но после некоторых отзывов снова задумываюсь о приобретении)
16.06.2017
Для меня тоже пенки выигрывают, но корейские 😁
16.06.2017
Очень люблю пенки, но все от типа кожи зависит, по описанию мне понравилась)
17.06.2017
Захотелось познакомиться с пенкой поближе 😊
17.06.2017
у Librederm очень достойные гиалуроновые серии)
17.06.2017
И пенки, и гели люблю) Пенками умываюсь всегда утром, и иногда днем после демакияжа. Последняя Melvita сильно сушит, несмотря на "натуральный" состав, поэтому экспериментировать с новыми теперь боюсь..
17.06.2017
На вид пенка очень нежная и пушистая 😊
17.06.2017
Раньше я просто обожала пенки для лица, пока в них из-за дурацкого бума СЛС не стали включать дисодиум сульфосуккинат, на который у меня сильная аллергическая реакция(((
Подскажите - в этом есть он? А то на фото состав слишком закруглен из-за бутылочки
17.06.2017
OceanSoul, в этой пенке в составе:

Вода деминерализованная, кокамидопропилбетаин, саркозинат натрия, децилглюкозид, гидроксиэтил мочевина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гуар гидроксипропил триметиламмоний хлорид, ТЭА кокоил глютамат, натрия РСА раствор, гидролизат крахмала, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, трилон Б, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонная кислота.
❤️
17.06.2017
Люблю умывалки в виде пенки
17.06.2017
а я люблю сама делать пенку из геля с помощь баночки с Али...
17.06.2017
NevestaChakky , а что это за штука? поделитесь ссылочкой пожалуйста, стало любопытно))
17.06.2017
Всем большооое спасибо за комментарии! ❤️
Тоже обожаю пенки для умывания, такое нежное очищение ❤️
18.06.2017
пенки мне нравятся
19.06.2017
Я опять к пенкам вернулась, хочу такую попробовать 😊
19.06.2017
Я тоже вместо гелей выбираю пенки))))
Пенка классная должна быть 😊