Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 14:53

несколько раз

Доброго дня всем. Решила познакомиться с еще одним корейским брендом -Dr.Jart, который вовсе и недешевый. Попалась на глаза тканевая маска с алое. Для проблемной слегка кожи должно было быть идеально, но что-то нет. По порядку:

Для какой кожи маска:

для всех типов

Какие проблемы устраняет:

сухость
покраснения
пятна пост акне

Иными словами маска предназначена для увлажнения кожи и успокоения.

Объем:

25 мл

Состав расписывать не буду, так как он очень длинный. Но корейцы уверяют что маска без сульфатов и парабенов, а главный состав - алоэ вера и фитонциды (биологические активные вещества которые подавляют рост бактерий). Маска является гипоаллергенной.

В общем, нанесла я ее на лицо на 20 минут. Впиталась маска неплохо. Кожа стала приятной на ощупь. Но на общий вид лица она никак не повлияла. На второй раз использования маска впиталась очень быстро что мне пришлось отдирать маску со лба. На третий раз мне ее еле хватило (хотя обычно мне тканевой маски хватает на 3-4 раза свободно) и тоже чуда не произошло, внешний вид лица не изменился. По итогу: кроме того как кожа мягкая стала больше ни-че-го. Кожа такая же раздраженная. Запах у маски как мне показалось вообще отсутствует.

Первый раз вижу чтобы тканевая маска была покрыта еще и целлофановой пленкой. Я что-то не поняла зачем она нужна вообще.

Если честно, то выброшенные деньги на ветер. А это как никак обошлось мне в 3$ (75 грн) через корейский ИМ, в украинских ИМ магазинах такая маска стоит в пределах 93-100 грн (232 - 250 руб).

Не бюджетно. Намного больше по эффекту мне понравились тканевые маски:

Holika Holika Peko Chan Pure Essence Jelly Mask Sheet

TONY MOLY Fresh To Go Mask Sheet Grape

Puclair Cinderella Cocktail Cooling & Soothing Face Mask

Достоинства
  • *нет липкости
  • Увлажняет
Недостатки
  • ! высокая цена
  • *быстрый расход
  • Маска плохо пропитана
justvictoriaне рекомендует