Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 19:12

Как, наверное, и все тут, заказала я это масло на Айхербе. Никаких отзывов до этого не читала, просто знала, что оно входит в состав многих кремов, в том числе моего любимого крема для рук от "L'Occitane". Поэтому решила, что пригодится.
Когда оно пришло, я решила использовать его для смягчения кожи локтей и коленей. Всю неделю, каждый день я исправно мазала им локти и колени - и что получила в итоге? Ни-че-го! Как была на них сухая твердая кожа, так и осталась. Можете не верить, но это так. После чего я решила использовать его для лица в качестве маски. Наковыряв в баночке (кстати, вот еще недостаток - неудобно его из баночки добывать) намазала им лицо и ходила 20 минут. Было очень неприятно, хотелось срочно умыться. После умывания каких-то изменений на своем лице я тоже не заметила, смылось масло не до конца (терпеть не могу ощущения жирности на коже)и пришлось использовать средство для умывания, а после соответственно увлажняющий крем. Добавляла в крем для рук - на руках оставалась жирная пленка. В общем, масло мне это как мертвому припарки. Отдала маме - может, она найдет ему какое-то применение. А у меня с ним как-то не складывается.
Felinaрекомендует
я еще такого не пробовала использовать
30.04.2013
Меня оно тоже не впечатлило. 😕 Практически полная банка пылится уже больше полугода. 😊
30.04.2013
Мама, по-моему, тоже не знает, что с ним делать 😊
интересно было почитать не восторженный отзыв об этом масле, всё-таки закажу себе другое
03.05.2013
Арсюша, я вот тоже думаю - все в восторге, а я нет, наверное, это неправильно 😞 Зато объективно 😊
27.05.2013
Попробуйте смешать его с кокосовым маслом 1:1 (если имеется). Оно будет проще впитываться и легче носиться. Само масло ши всё-таки очень полезно для кожи.
От меня +, конечно 😊
27.05.2013
Спасибо за совет, но поздно...я его уже отдала