paryan, переубеждаю - серьги на фото очень симпатичные 😁 И Вам идут.
Может, цвет рыжего металла не очень передался, но на Вашем фото серьги скорее желтые, чем рыжие. Кстати, летом подобные украшения просто незаменимы для всяких маечек, сарафанов и пляжных ансамблей. Крайне нелепо смотрятся на пляже дамы в хэбэшных халатах и бриллиантовых серьгах. Всему свое место и время 😊
Вам + за отзыв. В следующем каталоге собираюсь взять и серьги, и браслет.
Вам + за отзыв. В следующем каталоге собираюсь взять и серьги, и браслет.
Простенькие. Но миленькие. Немножко по-детски выглядят. Но на лето с ярким сарафаном - очень даже! 😊 А в 7 каталоге они уже 199 рубликов, поспешили вы 😊 +++
Зря вы расстроились,хорошие серьги! Я даже им пару уже присмотрела вот этот браслетик.В комплекте вообще супер будет!!!! 😉
вам конечно плюс за отзыв и фото
но как по мне - серьги для подростков. несолидно.. но разве что с легким летним платьицем...
А Вы оставте их до лета,наденете сарафан и серьги придуться к месту всё таки больше летний вариант как мне кажется