Опубликовано 27 Август, 2015 - 00:56

У меня большие проблемы с кожей рук зимой. Она сушится, трескается... Перчатки ношу всегда! Я столько намучилась, столько всего перепробовала! Пока не встретила его. Этот бальзам.

Я перепробовала куча средств для рук. Начиная от самых дешевых, заканчивая дорогими. Но мне ничего не помогало... Моя кожа становилась лучше только после того, как заканчивались морозы. Это было ужасно.

Но потом как-то я увидела данное средство. И все мои проблемы позади) Я спасена! Мне помогает только этот крем! Я не могу сказать, что моя кожа становится совсем-совсем мягкой, бархатистой и тд и тп. Но она становится нормальной, не сухой!!А большего я и желать не могу) Я могу возится в воде. Для меня это просто чудо!

Я боялась, что кожа привыкнет к данному средству и иногда покупала другие крема. Опять все становилось плохо(то есть эффекта накопления нет).Этот крем помогает мне всегда! Я не могу себе представить зиму без него.

Еще очень приятный бонус, что в Ив Роше часто крема идут в наборе со скидкой. Так что частенько можно купить подешевле)

Достоинства
  • Защищает от холода и ветра
  • Легко впитывается
  • Питает кожу рук
  • Устраняет шершавость кожи
Недостатки
  • Нет
Beckiрекомендует
А я его ка краз не поняла..писала отзыв..ну, сначала отлично, жирненький, плотный. а потом высовываюсь на улицу даже в перчатках а руки аж стягивает, какие они становятся суховатые...
12.09.2015
Я его на ночь использую) не люблю пользоваться кремом перед выходом на улицу